Совсем не уверен, честно говоря я не знаю что нужно делать. Но у меня устойчивое ощущение что моя Родина катится в тартарары... Как поезд на спуске постепенно набирая ход. Я раньше был крайне радикальных взглядов, но потом примерно прикинул что в стране (прийди я лично к власти) на "особое обращение" попадет не менее 20 миллионов
. Мне страшно стало от таких мыслей и с радикализмом я завязал (во многом кстати и благодаря "разъяснительным" беседам тут), может хоть "демократия" поможет? На самом деле мне плевать на демократию/медвепутию, мне хочется порядка в стране, а значит что у силы должна быть противосила, иначе будет произвол который мы наблюдаем...
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------
Да нет тут никакой оппозиции. Точнее почти каждому не нравится происходящее, но... Ничего не происходит. Как говорится поговорили-разошлись...

) на "особое обращение" попадет не менее 20 миллионов
. Мне страшно стало от таких мыслей и с радикализмом я завязал (во многом кстати и благодаря "разъяснительным" беседам тут), может хоть "демократия" поможет? На самом деле мне плевать на демократию/медвепутию, мне хочется порядка в стране, а значит что у силы должна быть противосила, иначе будет произвол который мы наблюдаем...