Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить -
кто, если что (поломал самолет/сам поломался...), подставляет свою ЖЖ НЕ прикрытую бумажкой о налёте положенных часов и упражнений?

ЗЫ Курс учебно-летной подготовки (КУЛП)

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ----------

некорректный пример.

симмер-боксер вместо движений руками/ногами/телом совершает движения одним пальцем по клаве - принципиально разная моторика с реальным боксером.

симмер-пилот совершает практически те же движения, что и реальный пилот.

если еще и РУС напольный - вырабатываются вполне адекватные навыки.

ИМХО
стесняюсь спросить
а к чему вопрос про часы то?
люди на аеродроме вс едруг друга знают, сам начальник аероклуба являеться инструткором. ему бесполезно приносить какие то бумажки када он сам летает и видит
----
про бокс
сорь что вклюниваюсь.но я имел опыт поиграть в Вий, где в каждую руку по контроллеру
как выяснилось, там рулил тот кто чаще наносил удары. я личн за 2 раунда неплохо пропотел. т.е. хотябы какая то польза есть от етой игрушки-дыхалку можно натренировать

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
to RB
А если сравнивать с высоты практикующего пилота , какой из любительских симуляторов полнее представляет сам процесс (в данном случае посадки) легкомоторного самолета - MS-FSX, X-Plane или что-то еще ?
вот етот вопрос меня кстати тоже оч интересует
лично мне оч понра X-plane

Цитата Сообщение от D@n&L Посмотреть сообщение
Нет.
Расходы и реакция управляющих поверхностей разные, пусть даже с обратной связью у вас джойстик. Опять таки арматура, это не только РУС, РУД. Есть и еще куча клавиш, переключателей, рычажков, кнопок итд.
+1. и еще глазоижопомер.