Да все ясно. Конструктив сокета останется ище года на 3 точно, это не интел. О смене сокета не говорится нигде. Значит будут совместимы.
Я сунул ам3 проц в мать 2годишную, и буду сидеть еще год.
Да все ясно. Конструктив сокета останется ище года на 3 точно, это не интел. О смене сокета не говорится нигде. Значит будут совместимы.
Я сунул ам3 проц в мать 2годишную, и буду сидеть еще год.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Гигабит 790X с двумя експресами 16. Доволен как слон. Честно-говоря переходить на ам3 не очень желаю, ибо 6 гектар памяти. Дорого.
http://www.overclockers.ru/hardnews/25069.shtml совместимость AM2-AM3
Точнее надо смотреть на сайте производителя.
ам2 проапгрейдил на ам2+ только из-за видяхи, до этого ам2 повидала 2 проца.
В основном АМ2 матери прошиваются биосом свежим и можно ставить феники 2
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
33 статьи: играем с Phenom
В этой работе представлены сводные данные о производительности AMD Phenom II X4 955 (BE) и Intel Core i7 в играх, составленные по статьям-обзорам этих процессоров. Для сравнения учитываются Q9400, Q9450, Q9550, Q9650. Процессор AMD интересен автору как самый молодой и неизвестный.
На просторах интернета было найдено более 40 тестов с участием нужного Phenom; из их числа, после отсева дубликатов отобрано 33 статьи с обязательным участием двух главных соперников (список статей приведен в третьей части). Их авторы проявляют солидарность в выборе двух главных конкурентов.
Наиболее важным аспектом такой сводной оценки по замыслу перед началом данной работы являлось то, что каждый сайт представляет отдельного автора-экспериментатора и его собственные "компьютеры" - конфигурации оборудования и ПО, на котором проводятся тесты. Всего в тестах участвует 112 процессоров.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"