???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Прайс на все услуги прилагается на кажом входе в "храм". Отпевание, молебен или свечка, все за бабло. Креститься тоже за бабло.
    Вот только не надо врать, вводя форумчан в заблуждение!
    Если ты гол и нищ, то батюшка не заставит деньги платить, всё и так сделает. Такова официальная установка РПЦ!
    Прайс-это рекомендательная цена для способных заплатить. И эти деньги, уверяю тебя, не идут на б....й, наркотики, ночные клубы, покупку взрывчатых веществ и т.д.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Вот только не надо врать, вводя форумчан в заблуждение!
    Если ты гол и нищ, то батюшка не заставит деньги платить, всё и так сделает. Такова официальная установка РПЦ!
    Прайс-это рекомендательная цена для способных заплатить. И эти деньги, уверяю тебя, не идут на б....й, наркотики, ночные клубы, покупку взрывчатых веществ и т.д.
    Только не нужно врать мне! Не знаю как ты, может сын миллионера или банкир... а я уже не одного ближнего похоронил и с попами за отпевание не раз договорился.
    А деньги конечно пошли на благие дела, конечно не на джипы-шлюх... Поп их потом сиротам раздал и уехал на соловки, ога

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда крестились в православие? Протестанты, например, не признают "посредников".
    Матери приятное сделать хотел, думал может найду в этом всем смысл... Не нашел, пустое все на мой взгляд, суетное и продажное.

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    PS Много написал потом букв, но спорить смысла нет - это Ваш выбор и Ваша точка зрения.
    Спасибо, смысла спорить нет никогда. Но так приятно...

Ваши права