???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Сам был инструктором.
    проверено
    не посадит.
    скажу больше не взлетит и не полетит.
    для многих симмеров оказывается откровением, что на вираже с перегрузкой 3-4,очень не комфортно целиться.
    Что когда не входишь в створ полосы ,то начинаешь потеть.
    а первый штопор ........ммммммм. сказка. 60 процентов педали заклинивали с перепугу, приходилось пересиливать.
    поймите одну вещь.будьте вы тыщу раз асом в симе. вы сидите дома. в кресле на твердом поле.
    а в реале. вы несетесь со скоростью 250 км\ч в жестяной капсуле в трехмерном пространстве. и тут нет сэйва и рождения с новым самолетом на полосе. и вступает в действие его величество СТРАХ. который учат контролировать.
    а на счет рефлексов....все инструктора , подчеркиваю ВСЕ, при слове вирпил, начинают тихо креститься. потому как с этим человеком будут проблемы. его надо переламывать, а не учить с чистого листа. потому как некоторые его навыки в корне неверны и вредны.
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Сам был инструктором.
    проверено
    не посадит.
    для многих симмеров оказывается откровением, что на вираже с перегрузкой 3-4,очень не комфортно целиться.
    а первый штопор ........ммммммм. сказка. 60 процентов педали заклинивали с перепугу, приходилось пересиливать.
    поймите одну вещь.будьте вы тыщу раз асом в симе. вы сидите дома. в кресле на твердом поле.
    а в реале. вы несетесь со скоростью 250 км\ч в жестяной капсуле в трехмерном пространстве. и тут нет сэйва и рождения с новым самолетом на полосе. и вступает в действие его величество СТРАХ. который учат контролировать.
    а на счет рефлексов....все инструктора , подчеркиваю ВСЕ, при слове вирпил, начинают тихо креститься. потому как с этим человеком будут проблемы. его надо переламывать, а не учить с чистого листа. потому как некоторые его навыки в корне неверны и вредны.
    Согласна на 1000%.

Хотя я не была никогда реальным инструктором, но самостотельно научившись играть в Ила скажу, что большой аналогии между реальным полетом и игрушкой НЕ ВИЖУ.
    Вот такое мое усскомаштапное женское мышление.

Из всей панели управления я знаю ну от силы три прибора, чего достаточно для игры.
    Игра помогла мне понимать некоторые процессы, происходящие с самолетом, в котором я сижу, попиваю томатный сок и ем курицуилирыбу на обед.
    Поимею наглость сказать, что есть и обратная сторона.
    Иногда реальные пилоты пытаются перенести очень многое из реала в игру, что (не пинать меня) не всегда необходимо.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Сам был инструктором.
    проверено
    не посадит.
    Не инструктор, но подпишусь под каждым словом!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права