а что в этом необычного?
проект 971 «Щука-Б» - это "ревущая корова"?
[мрачно] кстати, август месяц ё-моё, куда они попёрлись то? и глубины там ЕМНИП под 4км...![]()
а что в этом необычного?
проект 971 «Щука-Б» - это "ревущая корова"?
[мрачно] кстати, август месяц ё-моё, куда они попёрлись то? и глубины там ЕМНИП под 4км...![]()
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
971 неплохой проект, не надо так хаять всё подряд, что от носиться к России и к СССР... тем более это третье поколение, в котором показатели шумности на нормальных уровнях... а прутся они туда, куда им прикажут, и глубина не имеет значения...
ЗЫ. Если бы российские журналисты орали по поводу лодок веротяного противника у наших берегов, вы б давно устали б слушать...
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Наши и американские.- (субъективно или объективно) чьи АПЛ лучше-тише, на сегодня?
У нас АПЛ двухкорпусные, у них - максимум полутора-корпусные.- почему глубина погружения у наших АПЛ в разы больше чем у них? не думаю, что проблема в технологиях или стали?
У России только три союзника - это армия, флот и военно-промышленный комплекс.
а Вы как считаете??? Желательно с указанием проектов и шумности, дальностях обнаружения различными ГАС... Причем даже не знаю как сказать, но еще потребуются какие-то документы (от двух слонов и выше) которые будут это удостоверять, с одной и с другой стороны... а то на слово на этом форуме в таких вопросах не верят, при попытке отстаивать какую либо сторону называют фанатиками и русо\американо фобами, а ссылки на мурзилки - осмеивают![]()
Там ещё от обрастания корпуса ракушками зависит. Они когда в планктоновые поля попадают, то начинают щелкать клювом/ртом/корпусом?, х.з. как у них рот называется. И вот из-за этих аккустических щелчков даже сивульфы палятся.![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Проект 677 «Лада», в этом году головная должна закончить испытания. Ещё две как минимум строятся... Отследить их невозможно на существующем техническом уровне. Водород присутствует в морской воде в достаточных для маскировки количествах. Работают они на водородных батареях или как сейчас принято называть-топливных элементах.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Подводн...171;Лада»