???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Судьба "Ската": Тяжелый проект тяжелого БПЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Судьба "Ската": Тяжелый проект тяжелого БПЛА

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    У американцев при таких разработках смета составлена: реальная стоимость+500%, по этому и такие затраты.
    Это твое эмоциональное высказывание не имеющее с реальность ничего общего.

А про саботажников возникает вопрос глядя на то, что как какой нибуть перспективный проект..... так сразу закрывают.
    А почему ты думаешь что закрывают назло?
    Что государство само себе враг?
    Закрывают потому что не верят разработчику, в то что он сможет сделать это новое "не имеющее аналогов" изделие.
    Наелись уже военно-промышленными сказками.

Вместо того, что бы вкладывать в разработку унитаза, мы все горшки модернизируем.
    Вот чтобы не копаться в старых горшках, армия решила закупать новое там где оно есть.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Это твое эмоциональное высказывание не имеющее с реальность ничего общего.

А почему ты думаешь что закрывают назло?
    Что государство само себе враг?
    Закрывают потому что не верят разработчику, в то что он сможет сделать это новое "не имеющее аналогов" изделие.
    Наелись уже военно-промышленными сказками.

Вот чтобы не копаться в старых горшках, армия решила закупать новое там где оно есть.
    1. Это не совсем эмоциональное (хотя конечно присутствует) я по работе с этим сталкиваюсь где реальные затраты 100$ а продается за 500$
    2. Закрывают не назло и не государство а отдельные ключевые личности которые возможно кем то куплены (ИМХО)
    3. А что бы не копаться в старых горшках надо не покупать уже устаревшее (новое никто нам не продаст) а делать свое. Тем более покупать что либо военное.... вообще нельзя я думаю. Что там в начинке будет? Потратим деньги а работать будет и на нас и на них. Разработки есть, мозги есть вкладывайся только и все будет. (ИМХО)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    не имеет средств передачи данных, не имеет сенсоров для ведения разведки, не имеет системы дистанционного управления и т.д. и т.п.
    Думаю основные сложности это системы дистанционного управления, автоматический режим пилотирования при потере связи с пунктом управления и современная передача данных большого объема. Все остальное уже обкатано на самолетах и КР

ИМХО
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А что бы не копаться в старых горшках надо не покупать уже устаревшее (новое никто нам не продаст) а делать свое. Тем более покупать что либо военное.... вообще нельзя я думаю. Что там в начинке будет? Потратим деньги а работать будет и на нас и на них. Разработки есть, мозги есть вкладывайся только и все будет. (ИМХО)
    Да нужно свое, да делать нужно. Но пока ничего этого нет. Т.е. практически совсем, БПЛА в армии это пока фантастика... Причины? Не знаю вероятно комплексные и системного характера.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Да нужно свое, да делать нужно. Но пока ничего этого нет. Т.е. практически совсем, БПЛА в армии это пока фантастика... Причины? Не знаю вероятно комплексные и системного характера.
    ну безусловно как минимум 10 лет развала, разворовывания, слива ин-фы в США и утечка мозгов туда же дала свои результаты.
    Нет единой системы и нет (как в СССР) приказного режима работы.
    Да и пустили коммерсов к сладкому пирогу военпрома которые ради копейки могут все начинания загубить.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Chizh
    Гость

1. Это не совсем эмоциональное (хотя конечно присутствует) я по работе с этим сталкиваюсь где реальные затраты 100$ а продается за 500$
    Не надо судить по одному частному случаю.

2. Закрывают не назло и не государство а отдельные ключевые личности которые возможно кем то куплены (ИМХО)
    Почему сразу куплены?
    Просто может быть "личность" имеет больше информации для принятия решения чем мы?

3. А что бы не копаться в старых горшках надо не покупать уже устаревшее (новое никто нам не продаст) а делать свое.
    Замечательно.
    А если свое не получается? Если нет технологий, а армии уже сейчас надо?

Тем более покупать что либо военное.... вообще нельзя я думаю.
    Я считаю, что можно и нужно.

Разработки есть, мозги есть вкладывайся только и все будет. (ИМХО)
    Не все так просто.
    Часто и разработок нет и мозги уже не те, да и мало.

Ваши права