???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 528

Тема: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мнение об демоверсии . Линия фронта , Битва за Харьков

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Ага, этого больше всего не хватает.
    Это вопрос времени, технологически вроде ничего не мешает десантам на броне, кроме отсутствия этой самой брони .

А отностиельно небольшой размер операции, небольшая их продолжительность и оцутствие серьезных водных преград делают как мне кажется вопрос переправ не таким уж и насущным.
    Да

Единственно бы не помешала возможность ремонтировать мосты. Ну вроде как гусеницы)
    А то они как-то больно быстро рушаться.
    В релизе это не актуально, каких-то действий в районах водных преград не будет (кроме той операции что в демке) да и водных преград мягко говоря немного. И мосты всегда можно "обойти" по броду.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    1. Игра SB - штатовская, а не чешская.
    Мне всегда казалось что Нильс из Европы, емнип немец, а не американец
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось что Нильс из Европы, емнип немец, а не американец
    Посылку с игрой мне прислали из Калифорнии. Да и при заказе они указывают сроки доставки по США - 2...3 дня, а для остальных стран - до месяца. То, что один из разработчиков немец, не означает, что контора не находится в штатах

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это вопрос времени, технологически вроде ничего не мешает десантам на броне, кроме отсутствия этой самой брони .
    ИМХО это связано с разделением пехотного отделения. Целиком одно отделение на танке не поместится

PS вот нашел http://www.esimgames.com/company.htm
    Крайний раз редактировалось =Alex=; 06.08.2009 в 20:26.

ИМХО это связано с разделением пехотного отделения. Целиком одно отделение на танке не поместится
    ЕМНИП на Т-70 полтора отделения влазит, про Т-34 и КВ я уже молчу, тем более у нас нет проблем чтобы кто-то из солдат ездил не вместе со своим отделением
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Целиком одно отделение на танке не поместится
    думаю влезет
    http://victory.rusarchives.ru/img/ph...416241_big.jpg
    http://ljplus.ru/img/v/o/volland/T-34.jpg

Ваши права