Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
Народу мало не из-за миссии, а из-за того что версия 1.0.3. Народ сидит пока на 1.0.2, т.к. основная масса серверов осталась на данной версии...
Может быть, может быть... вот только после установки Эво-903 через полчаса уже было под полтора десятка - и до конца держалось больше двух десятков игроков.
Цитата Сообщение от M@dM@n Посмотреть сообщение
...А по поводу индентификации свой-чужой...ну такие же проблемы были, в начале по оружию определял, сейчас просто по униформе. Наших оборванцев отличить легко =) Кроме снайперов, по ним стреляю не раздумывая.
Я как-то с трудом отличаю - в кого надо стрелять, когда среди врагов мирно ползают Т-72 и Абрамс, УАЗ и Хаммер, пробегающий мимо снайпер приветливо поднимает руку и здоровается с тобой на чешском (за что и был убит... после чего я получил дополнительное очко за убийство врага), рядом стоят патрули в "камыше" и "вудланде"...

Я верю, что в этом бардаке у игроков может находиться какое-то удовольствие - но я его для себя не нашел.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
Думаю, к этому привыкнуть можно. Вначале и у меня были сложности, но потом как-то приноровился. Периодически в карту заглядываю, чтобы понять, где свои оперируют, ну и по униформе плюс поведению несложно определить.
На сложности "ветеран" на карте лишь стратегические метки (куда бежать).

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
Честно пытался зайти на родной сервер... В командной строке - ни одного мода не прописано, но так и не пустило Причём, без обоснования причин. Тупо выкидывает и всё Жму "Присоединиться" и попадаю опять в меню выбора сервера...
Хде я дурак?...
Нигде - просто в это время скорее всего уже завершилась миссия, а я спать пошел, и перезагрузить было просто некому.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
На выходных сервер будет?
А то как-то с трудом в рабочие дни получается досидеть до появления сервака.
Будет, но при одном условии. Я могу, конечно, и варфару поставить - но найдется умник, который завалит вражий штаб за 10 минут, и через полчаса миссия закончится.

Поэтому, раз уж не находятся более 3 человек, готовых "собраться" на выделенный сервер, то я могу его запустить на своей машине.

Собственно, условие: текущие настройки сервера "виртуальны", то есть я их собрал, но не оттестировал (на одной машине не могут жить оба процесса - и arma2.exe, и ArmA2Server.exe). Найдется сегодня до часа дня (по московскому времени) желающий погонять сервер-команды - оставлю сервер на выходные, с возможностью перезагружаться и т.п. Не найдется - не оставлю.

Предложения оставлять здесь.