Может быть, может быть... вот только после установки Эво-903 через полчаса уже было под полтора десятка - и до конца держалось больше двух десятков игроков.
Я как-то с трудом отличаю - в кого надо стрелять, когда среди врагов мирно ползают Т-72 и Абрамс, УАЗ и Хаммер, пробегающий мимо снайпер приветливо поднимает руку и здоровается с тобой на чешском (за что и был убит... после чего я получил дополнительное очко за убийство врага), рядом стоят патрули в "камыше" и "вудланде"...
Я верю, что в этом бардаке у игроков может находиться какое-то удовольствие - но я его для себя не нашел.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
На сложности "ветеран" на карте лишь стратегические метки (куда бежать).
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Нигде - просто в это время скорее всего уже завершилась миссия, а я спать пошел, и перезагрузить было просто некому.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Будет, но при одном условии. Я могу, конечно, и варфару поставить - но найдется умник, который завалит вражий штаб за 10 минут, и через полчаса миссия закончится.
Поэтому, раз уж не находятся более 3 человек, готовых "собраться" на выделенный сервер, то я могу его запустить на своей машине.
Собственно, условие: текущие настройки сервера "виртуальны", то есть я их собрал, но не оттестировал (на одной машине не могут жить оба процесса - и arma2.exe, и ArmA2Server.exe). Найдется сегодня до часа дня (по московскому времени) желающий погонять сервер-команды - оставлю сервер на выходные, с возможностью перезагружаться и т.п. Не найдется - не оставлю.
Предложения оставлять здесь.