Что-то как-то грустно тестируется... 9 часов, 9 игроков...
Варфару поставить, что ли?
P.S. Перешел на 1.03.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Сервер запущен.
Тестируем 24 игрока на канале.
Что-то как-то грустно тестируется... 9 часов, 9 игроков...
Варфару поставить, что ли?
P.S. Перешел на 1.03.
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------
Сервер запущен.
Может Berzerk поставить. Последнее врмя серваки с такой миссией битком. Это PvP.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Да я тоже не очень люблю ПвП. Но судя по кол-ву игроков на серверах с Брезерком, им больше нравится играть против людей. Хотя конечно ни о какой коммандной игре речи там не идет. Кто в лес, кто по дрова.
Я вообще за миссии без рангов. Например Доминация. Ну и желательно "экперт", без меток на карте, прицелов и прочих читерских вещей.
Фото голых девушек
*_Domination_1_00A2T11_East.Chernarus.pbo
Вроде эта без ранговая.
С отстрела, спасибо Eagleone
ставьте "Complete, ordered", а не "Random **" (где ** число от 1 до 21), тогда порядок захвата городов будет последовательным, от самого ближнего к базе до самого дальнего, как в эво.
Фото голых девушек
Не уверен, что та миссия - ибо у меня все файлы лежат, но внутри видно иное обозначение - но запустил ее.
Сервер запущен.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------
Поиграл немного. В шоке от этой реалии гражданской войны: союзника от противника отличить можно лишь по итогам стрельбы - его в меня, меня в него...
Если и дальше никто не придет на сервер - через полчаса сменю на что-то другое и более попсовое.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------
Посетителей нет - включая своих. Убираю Доми, ставлю Эво в режиме пострелушек.
Народу мало не из-за миссии, а из-за того что версия 1.0.3. Народ сидит пока на 1.0.2, т.к. основная масса серверов осталась на данной версии.
А по поводу индентификации свой-чужой...ну такие же проблемы были, в начале по оружию определял, сейчас просто по униформе. Наших оборванцев отличить легко =) Кроме снайперов, по ним стреляю не раздумывая.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Придется заново учиться воздушному бою. Сейчас гонял на Су-25 над базой Харриера, который меня немного подранил на взлете. Дал по нему прямо с разбега две Р-73, но они не попали. Пришлось пытаться выискивать гада так, с видимостью где-то километра полтора-два (надо будет попробовать дать больше). Паразит вертелся, как уж на сковородке, но разок я его из пушки достал. Но боезапас закончился, ракет нет, остались нурсы (еще были ФАБ-250, но это здесь не вариант). Сумел нормально зайти сзади и дал залп с упреждением. Красиво он лопнул.![]()
Честно пытался зайти на родной сервер... В командной строке - ни одного мода не прописано, но так и не пустилоПричём, без обоснования причин. Тупо выкидывает и всё
Жму "Присоединиться" и попадаю опять в меню выбора сервера...
Хде я дурак?..
P.S. Честно говоря, - я хоть и Админ, что по карме своей несчастливой должон пред глюками страшными не смущаться, а напротив, забарывать оные на корню их поганом - но продукт этот BISовский меня зело в уныние вгоняет. Не хочу я его ужо ж совсем... Особливо, опосля патча крайнего... От лукавого фиксы сии, не иначе как...
P.P.S. (безропотно) Пшёл ставить обратно А1, что по неразумности своей истребил ранее; дабы геймплеем чудотворным душу свою истерзанную успокоить и излечить...![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.08.2009 в 07:51.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
На выходных сервер будет?
А то как-то с трудом в рабочие дни получается досидеть до появления сервака.![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Может быть, может быть... вот только после установки Эво-903 через полчаса уже было под полтора десятка - и до конца держалось больше двух десятков игроков.
Я как-то с трудом отличаю - в кого надо стрелять, когда среди врагов мирно ползают Т-72 и Абрамс, УАЗ и Хаммер, пробегающий мимо снайпер приветливо поднимает руку и здоровается с тобой на чешском (за что и был убит... после чего я получил дополнительное очко за убийство врага), рядом стоят патрули в "камыше" и "вудланде"...
Я верю, что в этом бардаке у игроков может находиться какое-то удовольствие - но я его для себя не нашел.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------
На сложности "ветеран" на карте лишь стратегические метки (куда бежать).
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
Нигде - просто в это время скорее всего уже завершилась миссия, а я спать пошел, и перезагрузить было просто некому.
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------
Будет, но при одном условии. Я могу, конечно, и варфару поставить - но найдется умник, который завалит вражий штаб за 10 минут, и через полчаса миссия закончится.
Поэтому, раз уж не находятся более 3 человек, готовых "собраться" на выделенный сервер, то я могу его запустить на своей машине.
Собственно, условие: текущие настройки сервера "виртуальны", то есть я их собрал, но не оттестировал (на одной машине не могут жить оба процесса - и arma2.exe, и ArmA2Server.exe). Найдется сегодня до часа дня (по московскому времени) желающий погонять сервер-команды - оставлю сервер на выходные, с возможностью перезагружаться и т.п. Не найдется - не оставлю.
Предложения оставлять здесь.
Фото голых девушек
Понятно. На Отстреловской экспертной доминации уже подобралась группа, которая в составе человек 5-6 уже начинает рвать ботов, включая самых разношерстных, не только в натовской униформе. Как-то даже перестали замечать "экспертность", что, полагаю, M@dM@n подтвердит.
К тому же случись что в реальности, к нам приедут и граждане на бывшей советской технике и с "нашим" оружием, вовсю помогать НАТО. Впрочем, это лирическое отступление.
Логику посылки понял, вывод - сделать не смог.
Ром, ты не мог бы поподробнее развить свою мысль?
Хм. Вариантов развития сценария подобного рода - со смешением опознавания - всего 2:
1. Вторжение с границы, которое более-менее локализовано, все участники носят элементы госпринадлежности для уменьшения потерь от использования массово (пока еще) имеющейся военной техники.
2. Затяжные ВД с очаговой локализацией, при которых каждый участник вынужден использовать элементы госпринадлежности, чтобы не убили свои при первом же близком контакте.
Увы, элементы госпринадлежности в Доминейшн просто неиспользуются.
Я это к тому, что в чем-то даже интереснее воевать, когда ты пытаешься отслеживать и опознавать неприятеля не только по характерным силуэтам, но и по другим параметрам. Если в центре вражеской малины свободно перемещается неопознанный Т-72 в полном согласии с находящимися вокруг ботами, то это - враг. Если неопределенного рода и племени снайпер начинает выискивать цель из свой СВД в стороне нашего наступления, то это - враг. Ну и т.д. Немного сложнее, но интереснее.
У завсегдатаев отстреловской доминации, где кишмя кишат враги на разной технике, как-то уже нет особых трудностей с идентификацией. Привыкли. Плюс, хорошо координируем свои действия. Хотя, возможно, все это потому, что воюем там небольшой группой.
Кстати если уже не доложили..
Играли мы сегодня ночью на эво, мисию закончили приблизительно в 2.00 по Московскому времени. Ждали рестарт, но к сожалению перезагрузки карты не произошло. Пришлось всем покинуть сервер![]()
Все можно найти в гугле, но таких комманд как ты указала ни я ни гугл не нашли...
Команды сервера
Административные
#login password Вход под админом
#logout Выход
#vote admin (name или ID) Пользователи могут проголосовать за администратора
#mission filename Выбор миссии с известным названием
#missions Выбор миссий
#restart Перезапуск миссии
#reassign Перезапуск с выбором ролей
#kick (name или ID) Кикнуть из игры
#shutdown Остановить сервер
#init Перезагрузить конфиг сервера, который загружается через –config
#monitor (интервал в сек.) Показывает производительность сервера. Интервал 0 - остановить мониторинг
#debug (command) (interval) Команды могут быть checkfile, console, totalsent, usersent, userinfo, userqueue
#lock Закрыть сервер, новые пользователи не смогут подключиться
#unlock Открыть сервер
Новые команды в Armed Assault
#exec users Список всех игроков
#exec kick ID Кикнуть игрока по ID
#exec ban ID Забанить игрока по ID
Пользовательские
#vote missions Голосовать за смену миссии
#vote mission (name) Голосовать за смену миссии на конкретную другую
#vote kick (name/ID) Голосовать за кик игрока
#vote restart Голосовать за перезагрузку миссии
#vote reassign Голосовать за перезагрузку миссии и выбор ролей
#userlist Показывает список всех пользователей на сервере (используйте pageup, чтобы пролистывать вверх)
Естественно: админ спать ушел, других не было - а они назначаются лишь через настройки сервера.
Кто бы набрался смелости потестить сервер - тот бы получил пароль на админку.
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:17 ----------
Их даже БИСовая Вики не знает.
Ой, а это чьи-то говорилки,я просто незнала, что такможно, думала это в миссии или в самой игре зашиты![]()