???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 755

Тема: ...или просто ошибся дверью...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: ...или просто ошибся дверью...

обязательный шаг в случае ,если ты сам этого хочешь
    Я имею в виду, обязательный для тех, кто хочет принадлежать церкви. То есть, человек некрещенный не может принимать участие во всех церковных таинствах. А не обязательный с точки зрения так и никак иначе. То есть, Вам помогают сделать этот первый ответственный шаг, обязательный, в том случае, если Вы захотите дальше следовать этому пути. И если при крщении выбраны хорошие крестные, то в сознательном возрасте вопросов и непонимания уже не возникнет.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Я имею в виду, обязательный для тех, кто хочет принадлежать церкви. То есть, человек некрещенный не может принимать участие во всех церковных таинствах. А не обязательный с точки зрения так и никак иначе. То есть, Вам помогают сделать этот первый ответственный шаг, обязательный, в том случае, если Вы захотите дальше следовать этому пути. И если при крщении выбраны хорошие крестные, то в сознательном возрасте вопросов и непонимания уже не возникнет.
    согласен
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

При желании любую вещь, даже самую здравую можно довести до абсурда. Давайте не будем крестить детей до их совершеннолетия и предоставим им самим выбирать себе церковь. Вы, я , он, может быть и станем ждать. Но армия наших пап, мам, бабушек и дедушек не будет заморачиваться высокоморалдьными принципами, а просто пойдет- и окрестит. Просто потому, что так НАДО. Почему, кому и зачем надо выяснять никто не будет. Просто поставят перед фактом , и все.
    Почему в советские времена крестили невзирая на запрет, письма на работу и оргвыводы по партийной линии ?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Чот не понимаю....., а как же тема, что бог всех любит и всех простит?

Я, простите, приземленную ситуацию предложу.
    Мой бывший директор, соблюдала все посты, ходила в церковь, причащалась и исповедовалась.
    При этом она запросто брала с поступающих в школу родителей по 400 баксов и имела огромные финансовые нарушения я учреждении, за что и была уволена.
    Занималась интригами и маленьким -маленьким вымогательством.
    Ну и разумеетса иногда обманывала коллектив, так сказать во благо.

Так это намано вяжетса с Христианским верованием?

Я все пытаюсь от идей перейти к суровой действительности)
    Вы не поверите, но с моей бывшей (слава создателю) шефине та же фигня. Тоже корчила из себя святошу, но - проворовалась.
    Да только вспомните, в НЗ поминаются фарисеи и саддукеи. Приведеный вами пример - фарисейство в чистом виде.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права