Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
А вот что предпочтительнее - арми оф ту или анчартед?
Uncharted без вопросов. Одна из немногих игр, после окончания которой откидываешься спиной на диван и понимаешь что испытываешь ощущения как после включения света в кинотеатре после показа шедевра. Вообщем шедевр и есть.

Army of Two вещь неплохая, но в целом проходная и играть лучше вдвоем, а сейчас уже пару хрен найдешь.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Если говорить про онлайн, то для меня лучше Киллзон2 пока нет.
Зе бест онлайн на сони - это Metal Gear Online. Поначалу непривычно что от третьего лица, но когда освоишь - понимаешь чтов весь другой онлайн курит.

Официально же наиболее оцененным (т.е. имеющим большее количество продаж) является SOCOM Confrontation, схожая c MGO вещь но немного специфическая.

В целом обе игры очень тактичны, надо больше думать и стараться предугадать действия противника.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
если говорить про игру в онлайне - лучшее для меня развлечение уже как более чем год - шутер батлфилд бад компани,
да, это вещь!

Разрущаемость и концентрация игроков на защите/нападении обьектов в Gold rush делает геймплей просто неповторимым, хотя мне уже надоела, жду следующую часть.