На оф.форум и не могу зарегиться(т.е. вообще никуда).В почте везде смотрел-нету.Пробовал много раз,так что вряд ли ошибка.И с машин разных.Все заканчивается на поздравлении с первым шагом.Да, и игру 2раза устанавливал по-разному.
На оф.форум и не могу зарегиться(т.е. вообще никуда).В почте везде смотрел-нету.Пробовал много раз,так что вряд ли ошибка.И с машин разных.Все заканчивается на поздравлении с первым шагом.Да, и игру 2раза устанавливал по-разному.
3-4 отправленных письма от нас ушли а до вас видимо не дошли.
Похоже проблемы где-то на стороне почты bk.ru.
Я бы советовал либо подождать (до нескольких часов, хотя они уже похоже и так прошли)
либо попробовать использовать какой-нибудь другой адрес.
Крайний раз редактировалось qwer_ty; 09.08.2009 в 02:32.
Спасибо!Сообщение удалил по понятным причинам(адрес).Буду ждать.Со временем наладится, а уж сам мир серебрянного века просто завораживает.Пока тренируюсь на МСФС10.Но нет доверия к достоверности.А тут упор как раз на это.
А по моей проблеме никто ничего не посоветует?
И с новым ящиком тот же эффект.Может, выходные...
С одного ящика на другой письмо прошло мгновенно.А нет ли в посланиях этих неких элементов, которые воспринимаются как вредоносные?
Крайний раз редактировалось U053; 09.08.2009 в 16:54.
У меня в RoF ОДНА проблема! Ответье мне ЧАЙНИКУ в банковских делах... с украинского I-BOX если послать через ВЕБМАНИ на счет указанный разработчиками деньги за самолет в гривнах по курсу дойдет до них эта сумма или нет ... ?!
Больше никаких проблем у меня нет !!! Все летает, все работает все класс!!! Только вот парк самолетов пополнить надо....
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
В магазине цена в долларах и в рублях.
Я думаю именно в этой валюте надо перечислять...
А ещё лучше спросить здесь: rof@neoqb.com, а не на форуме "сухой".
Для покупки нужен R-кошелек Webmoney то есть WMR то есть рублевый. С других ни оплачиваться, ни конвертироваться в процессе покупки, не будет. Поставь WM-Classic, заведи WMU и WMR кошельки. Пополняй в гривнах и конвертируй в рубли. Оплачивай с рублевого.Сообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
Крайний раз редактировалось Miron; 10.08.2009 в 09:21.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Вот что значит родной форум...Сразу ответ получил...
![]()
На сайте RoF - мне так и не ответили....
Какой сайт чтоб кошельки эти завести????
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Все получилось спасибо господа вирпилы....
Жду зарплату....![]()
Тут живем!
А по правомерности требований в моём случае никто не выскажется?
Тут живем!
День третий...А выражение "ТЕХподдержка" не для" этих".Тоже глухо.
Есть кто-нибудь, у кого почта на mail.ru?Из зарегистрированных?
Спасибо всем,кто принял во мне участие!Удалось зарегаться, но на Яндексе.Уфф!
В небе сильно не приставайте-я просто полетать.
Народ выручай проблема.
Вот решил все-таки оторвать от сердца деньги и купить эту игру. И попробовал взлететь. Ага щас. Самолет при наборе скорости колбасит не по детски после попыток пяти, шести, семи или десяти взлета, получил сломанные крылья и въезды во всякие сооружения, Но вроде кое как поднял эту швейную машинку. В полете творится не нормальная ситуация во первых его мотает во все стороны. Постоянно норовить развернутся вокруг совой оси или завалится в сторону, летать его видать не научили. Такое ощущение что летишь на стерильной машинке эврика в режиме отжима. В общем летать на нем не айс, а постаянная борьба с управлением, скажите это нормально ? может что то в игре не то включил или не включил ? Хотя одну вещ научился на нем делать изумительно, ПАДАТЬ !
Джойстик у меня Saitek Ciborg Evo, настроен он вроде нормально.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Оч. возможно, руль поворота колбасит. На "еве" твист раздолбан - обычное дело.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
я думаю проблема с назначением осей. Скорее всего пересекаются какие-то две оси, на рулях и мешают друг другу. надо внимательно проверить все назначения осей.
Ева нормальный джойстик. Даже если поломается - так колбасить не будет.
Остается только еще один фактор - "Руки"![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky