???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Очень хотелось бы узнать, САУ "Пион" Украина поставила Грузии не с боеприпасом ли "особой мощности"?

Представляете, если бы такой боеприпас сработал по флоту США?

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы узнать, САУ "Пион" Украина поставила Грузии не с боеприпасом ли "особой мощности"?

Представляете, если бы такой боеприпас сработал по флоту США?
    "Особой мощности" - это как ? Ядерного оружия на Украине то давно уж нету.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    "Особой мощности" - это как ?...
    "Особой мощности" - это "субъядерный", ПМСМ.

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

Нино Бурджанадзе: Саакашвили собирался взять Цхинвали за одну ночь

Кирилл Колодин (Тбилиси)

Один из лидеров грузинской оппозиции - экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе рассказала тбилисскому еженедельнику "Асавал-дасавали", что Михаил Саакашвили еще 3 августа 2008 года делился с ней своими военными планами. "Он говорил, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь", - заявила Бурджанадзе.

Фактическая отставка Бурджанадзе состоялась 21 апреля 2008 года. После этого с Саакашвили она долго не встречалась. Августовское "свидание" с президентом оказалось первым после того, как разошлись пути-дорожки двух вождей "революции роз". В то время экс-спикер еще не перебралась в оппозицию, так что желание Саакашвили "посоветоваться тет-а-тет" со старым соратником вполне понятно.

- Мы встретились в резиденции 3 августа, в воскресенье, в пять часов вечера. Говорили приблизительно час и двадцать минут, - вспоминает Бурджанадзе. - Я ему сказала, что война с Россией закончится для Грузии катастрофой. Саакашвили же уверял, что мы возьмем Цхинвали за одну ночь. На это я ответила, что так не получится. Во-вторых, взятие Цхинвали не означает решения проблемы. А еще я сказала ему, что даже если мы вернем Южную Осетию военным путем, то навсегда потеряем Абхазию. С этим Саакашвили согласился.

Нино Анзоровна припомнила еще несколько бесед и споров с президентом и его ближайшим окружением: "Они говорили, что у русских - ржавые танки, что мы выиграем войну, разгромим их, дойдем чуть ли не до Москвы".

Вообще интервью получилось скандальным. Бурджанадзе рассказала, как грузинские спецслужбы контролировали ход встречи лидеров оппозиции с вице-президентом США Джозефом Байденом.

- Я не сомневаюсь, что эту встречу записывали, - заявила она. - Все дипломаты в Грузии знают: их телефоны прослушиваются, их встречи отслеживаются. Я знаю, что один дипломат высокого ранга после одной такой встречи заявил протест заместителю министра иностранных дел Гиге Бокерии.
    (c) http://www.izvestia.ru/world/article3131659/
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права