???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    ...Оккупация Восточной Европы войсками СССР была...
    Кто бы с этим спорил?
    ...А про остальные оккупации тут вроде как и не обсуждается...
    Разве?

Топик задал обсуждение в ключе "эксперты величайшей страны-оккупанта в истории человечества считают нашу страну оккупантом". Ну, собственно и обсуждаем.
    ...Что ж вы все такие агрессивные...
    Хм... Ты считаешь, что это неспровоцированная агрессия?...
    ...Валентин, не надо за меня, выделять мои основные фразы, тут ты не прав.
    Хорошо, не буду выделять. Готов даже за это извиниться.

Но... риторический, в общем-то, вопрос: если не выделять ключевые позиции твоего мнения - твое мнение от этого хоть немного изменится?

P.S. Я не ищу врагов. Предпочитаю мир любыми средствами. Лишь бы он настоящим был...

Поэтому выделю мою позицию, дабы не разжевывать многократно и по долькам:

1. СССР наворотил в своей среде немало дурного, но это исключительно его внутренние проблемы, которых не должны касаться никакие сторонние силы.
    2. Если какая-то из стран, ранее входящих в СССР, считает теперь виновной во всей своей дури исключительно Россию - то это исключительно внутренняя проблема этой страны, которой не должны касаться никакие сторонние силы.
    3. Но вот только если какие-то сторонние силы влезают со своим рылом в калашный ряд (имеются в виду американские эксперты из топика) - то есть пытаются найти виноватых среди нас - то нет и не может быть никаких сдерживаний в окунании этих же сил их же рылом в их же собственное дерьмо.
    0. (потому что главное) А между собой все же лучше обходиться без поиска виноватых. Ибо в противном случае такая местечковая волна дерьма поднимется из взаимного окунания, что позабавит кого угодно - кроме нас самих, которым это на...фиг не нужно!

Надеюсь, был понят верно.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2009 в 23:50.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права