???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Информация о патче 1.0.1 (для DCS: ЧА)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Информация о патче 1.0.1 (для DCS: ЧА)

Цитата Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
    Минут 30 полетал - BSOD (.
    Это чаще всего случается при перегреве компонентов компьютера или при нехватке питания (слабый БП).

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Это чаще всего случается при перегреве компонентов компьютера или при нехватке питания (слабый БП).
    в добавление скажу, что может быть из-за разгона процесора и поднятия на нем напряжения, если оно имеет место быть (у меня лечилось увеличением напряжения на ОЗУ на 0.20V)
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

обликоморале

Цитата Сообщение от SOLIDUS Посмотреть сообщение
    в добавление скажу, что может быть из-за разгона процесора и поднятия на нем напряжения, если оно имеет место быть (у меня лечилось увеличением напряжения на ОЗУ на 0.20V)
    ПРоц действительно разогнан (с 2.1 до 2.6) без увеличения напр. Но для C2D (Е6420) это и не много. БП (INWIN 430W)явно по силам справляться с нагрузкой (видео 9600ГТ) Вообщем, прогнал сегодня стресс-тестом - ошибок не обнаружено. Будем считать, краши были вызваны (до патчения не было) остатками модов и старой виндой.

Аналогичные проблемы у меня и с "АРМА" и "АРМА2". Может не в железной части собака порылась...
    Крайний раз редактировалось Slav; 12.08.2009 в 19:42.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Ваши права