Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
...Валь, прости пожалуйста, что не вернулся обратно - просто не было вчера уже возможности поиграть...
Дим, все в порядке. Я сам шарахаюсь от кланов именно потому, что я начинаю быть кому-то что-то обязан - причем обычно своим временем.

Ну, а мы не клан создаем - а сервер для отдыха.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
...вертухаи время от времени загадочно подвисали на месте...
При этом Qwertt твердо уверен, что он это вылечил.
...Имхо таки стоит пропустить на сервак какой-то заранее оговоренный пакет модов...
EN, RRF и Mi28 стоят по-умолчанию.

Остальные - кидай сюда ссылки на них.
...Потом нужно обязательно глянуть время уборки трупов - слишком резко своих снимает с карты - оружие подобрать затруднительно, особенно под огнем. Может быть стоит подумать над униформой - различимость ниже средней, что не есть гут, впрочем тут дело опыта...
Это зависит не от настроек сервера - а от настроек миссии. И тут лишь ждать новую версию надо.
...Хотя таким как тот же St@ric опыт бы не помог...
Уже хорошо, что этот персонаж вчера впервые отреагировал на обращения... правда, при обратном отсчете к бану... но отреагировал же!

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
...Опять 4:40 опять все упало.
Что удивительно - само приложение завалилось в 5.40.

В общем, на Висте много не поиграешь: 8-12 часов.

На сервере поставлю WinXP64.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

...Не тут ли собака порылась?
Может быть.

Вчерашний первый заход меня убил сразу же: когда сразу при запуске появилось сообщение об освобождении северного направления.

Зато после перезапуска - все заработало, как надо, и ты смог войти.