???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Что, Куликовская битва была не самом деле?-))))
    Поле- то не нашли, вроде...Просто, что было на самом деле в глубине веков, мы уже не узнаем..
    Мне удалось лет 7 назад побеседовать с человеком, который не один десяток лет посвятил изучению, и в том числе, Древней Руси. Он сказал, что есть периоды( более ста лет) в истории нашей страны, которые просто выкинуты, т.е. о них никто и не где не пишет и не говорит и, вообще, не знает, что и как там было. ( мой собеседник пытался в ходе своих исследований унать об этих веках хоть что-то)...Мне этот момент в беседе и запомнился больше всего.. На истину ни я ни мой собеседник не претендовали...
    Это какие "более ста лет"? Ну что за фантазии?
    Наверное первые века русской государтсвенности описаны в летописи весьма скупо IX , Х века: теперь пойди узнай что там за варяги в 859 году взяли Новгород и был ли поход Олега столь удачным. Ну а после где "провалы на сотню лет"? Даже после монгольского нашествия летописание достаточно быстро востановилось во всех крупных княжествах...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 12.08.2009 в 12:07. Причина: Вырезка из офф-топика

Ваши права