???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Если посмотреть непредвзятым взглядом на таймлайн, то видно, что я впрямую заинтересовался ответом на вопрос "что по логике главы семьи надо сделать-то с людьми, пытавшимися уничтожить семью Altekerve?"

Очень жаль, что ответа не будет из-за увиливания.
    Глава семьи =FPS=Altekerve не судья и не бог, он не решает вопросы наказания кого-либо. Есть законы, о справедливости которых мы сейчас не говорим, есть суд. Если на меня нападут на улице, я буду защищаться, как могу, в пределах необходимой самообороны. Выносить приговоры не прерогатива =FPS=Altekerve, еще раз.
    Если бы =FPS=Altekerve был на месте Николая, совершенно не факт, что он распорядился бы заговорщиков казнить, скорее всего нет.
    Этот ответ без увиливания?

Эээ...
    1. Считается, что правда была на стороне террористов и убийц?
    Примерно так.

2. Кем считается? "Прогрессивным человечеством в лице представителей большевиков?" А исследования Бориса Башилова Вы не пытались читать?
    [/QUOTE]

В том числе и представителей большевиков. "Исследований" сейчас много всяких. Трудно, конечно, сказать, что бы сделали декабристы, увенчайся их затея успехом, но самодержцы и тогдашняя власть вызывают симпатий гораздо меньше, нет?

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

Пропустил эту фразу.

Сожалею, но до этой фразы был уверен, что разговариваю с образованным человеком.
    Что здесь неправильно? Всегда готов повысить свою образованность.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 12.08.2009 в 13:03.
    suum quique

Ваши права