???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1273

Тема: Наши отношения с соседями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Наши отношения с соседями

Письмо понятно. Непонятно одно: что за всем этим воспоследует, разрыв дипотношений ? Ну, наверное, логично. Только-зачем ? Если нет, зачем тогда письмо было писать ? В надежде, что нынешняя администрация сменит курс ? Даже закоренелым оптимистам понятно, что не сменит.
    Так что же может быть дальше ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    ...В надежде, что нынешняя администрация сменит курс ? Даже закоренелым оптимистам понятно, что не сменит.
    Я выделил основу.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:38 ----------

Цитата Сообщение от =HD=Zed Посмотреть сообщение
    Выборы ж не за горами, медведа подтягивают разогревать электорат "послідовного".
    Это Януковича? Вряд ли. Скорее это намек для Тимошенко.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Письмо понятно. Непонятно одно: что за всем этим воспоследует, разрыв дипотношений ? Ну, наверное, логично. Только-зачем ? Если нет, зачем тогда письмо было писать ? В надежде, что нынешняя администрация сменит курс ? Даже закоренелым оптимистам понятно, что не сменит.
    Я думаю, тут много причин. В том числе:
    1. Ющ, виляя перед выборами, произнес много речей на тему "я очень хочу дружить с Россией", да? Вот это письмо - напоминание украинским избирателям, что можно голосовать или за Юща, или за хорошие отношения с Россией. Вместу- увы - это несовместимо.
    2. Сигнал будующему президенту. Мы знаем, что у нас плохие отношение, и больше не собираемся закрывать на это глаза.
    Мне так кажется.
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады да вы что? Какой разрыв отношенеий? - просто сейчас в Киеве истерика будет с обильным выделением пены.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    Да это страшно, не то слово, думаю что до такого не дойдет. Что сработают на генном уровне механизмы защиты и брат не будит стрелять в брата ( этого и так хватало в истории) Всегда нас делили и пытались на этом играть, еще во времена Византии племена славянские стравливали, и потом не прекращали делить, я надеюсь пройдет и это время Ющей и Путведевых, а Люди Всегда останутся Людьми !!! Братья Братьями ! А наносное оно уйдет....

Просто странно слышать однобокие высказывания, в стиле все вы там тока и жете чтоб в нас Русских пострелять, а у нас такого нет и небыло, то что автору повезло с таким не встречаться в быту еще к сожалению не значит что этого нет

Удачи
    Не сработают, не дай бог конечно: но если дойдёт дело до края - не то что стрелять будем в друг друга, но и кожу с живых пленных драть - печальные примеры в нашей общей истории есть к сожалению.

Надеюсь этого никогда не произойдёт...

Ваши права