Ну, рейтинги делаются так, как кому то надо. Закажет такое "исследование" "каравай с ушами" и будет все с точностью до наоборот. Лично я думаю, что письмо было лишним. Медведев нового ничего не сказал. Политика нынешнего правительства ясна была и до письма. Ну разве что свел все тезисы воедино... Но это можно было и нотой МИДа оформить... Тут, мне кажется, имело смысл быть "над схваткой" и дождаться выборов. Просто для части населения Украины-это письмо молжет вызвать эффект прямо противоположный ожидаемому (это в том случае, если письмо было сигналом "нужному" кандидату), а именно: "Ага, так его, итить, Москва таки поддерживает ! От оно че ! Не зря всю ночь президент в красных труселях на ромашковом поле снился И манил так к себе!"
И все, эта часть проголосует хоть за откровенного олигофрена, только чтобы в пику Москве. Ну, блин, Янукович в 2004 -м пролетел в том числе и потому, что поторопил события и раньше времени начал руководить. Да еще Путин масла подлил-поздравил до объявления результатов. А оранжевые на этом сыграли: люди ! видите, как вас нае... гм, обманывают ! Ну и в таком духе... Так что...
С другой стороны Рейган тоже много чего по телику в свое время наплел, а его именем вон, аэропорт международный назвали.