Враг есть он ен может не естьУзковато мыслите Уважаемый, те самые ублюдки из Уна Унсо это капля в море, не надо их переоценивать это не сотни дивизий вермахта на границах, нашли угрозу. А вот вы своими глуповатыми и узкими суждениями только дадите им повод лишний. Я так понял что по Вашему мению отморозки есть только у нас, у Вас же все в белом
никто не кричит заберем крым у этих хохлов ??? Лично слышал от ваших сограждан в том же самом Крыму. Слышал такие разговоры и от ваших срочников в севастополе, заявления типа не долго вам хохлам ( я одессит и немного кичусь своим городом и говором шокаю по вашему) шокать в нашем крымму. Как им ответить по вашему о единстве Русского мира о котором я так мечтаю, о равных среди равных славянских и не только народов ??
Так что у Вас таких же отморозков вагон и тележка, только до поры до времени им не дают рупор, а понадобится тьфу тьфу, найдется не одна дивизия, уверен. Представим что в Крыму ( больной вопрос не спорю) группа из Унсо насилует и убивает Русских граждан, или нападает на колонну ЧФ, пару крутых провокаций, не важно кем организованных, все каналы ТЦ в Росии начинают компанию мочи хахлов, что думаете не соберется желающих ? Не считая срочников которые просто обязаны выполнять приказы ? И дальше тока держись, наших бьют проклятые хохлы, тут крик кляти маскали убивають неньку, все. Самое опасное это то что самые страшные ссоры бывают именно между близким.
Это я к чему а к тому что надо пытаться быть обьективным, а не кричать вы все вокруг Унсоодин я Граф. Да им дают деньги определенные, они их отрабатывают, надоест гаспрому трубу арендовать, даст денег на компанию забери крым и трубу
что не появятся таких организаций в Москве ? Люди они везде одинаковые, везде...