Сообщение от
ivanovax
Антоновцам респект за то что довели до серии не имея такого лобби и таких денег какие есть у Сухого.
Я бы не рекомендовал ставить рядом су35 и SSJ. SSJ по мировым меркам не революционная машина. Это шаг вперед только для России, для остальных рядовой проект, все это может дать обратный эффект. Я считаю что сейчас у нас SSJ сильно перехваливают, а рано еще. Все покажет эксплуатация. Вот когда они первые заказы выполнят и все будет ОК, вот тогда пожалуйста.
ну да , надо еще в рекламе указывать на недостатки собственного изделия , посыпать голову пеплом и каяться , что "лучше не смогли сделать"
.
Реклама должна предшествовать продаже и быть агрессивной (в меру конечно). И 350-го и 787-го еще нет , а реклама есть. И она отнюдь не самоуничижительная
.
Оффтопик:
у "Антонова" условия , как ни парадоксально , проще , пмсм. Они единственные на Украине. У нас отношение к "Сухому" ( показывает длинный набор прозвищ и самого самолета и Погосяна ) - не всегда объективное и непредвзятое.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Сообщение от
ivanovax
У меня складывается впечатление, что по теме SSJ-Ан148 многие зациклились на идее что на Украине все плохо, а вот у нас!!! Давайте своим хозяйством заниматься, у нас пока все еще тоже плохо. Мы сами только из грязи начали вылезать.
конечно , элемент ревности присутствует
.
Но конкуренцию тоже никто не отменял , вот тема многим и интересна .