Хм... Я давно играю в компании. Прошел "Берлин 45" за немецкого истребителя на Ме-262. Прошел 41 год за Финнов на Брюстере. Счас продолжаю за финнов и начал 42 год в Крыму на Ла-5Ф.
Младшим лейтенантом.
Пришел в полк молодым и необстреленным. В первом же вылете сперепугу сбил немца. Тот крутанул что то невыполнимое, а я нажал на гашетки и случайно пропорол ему кабину. Он так и не вышел из штопора. Это была первая победа молодого лейтенанта. В том же вылете поймали 3 звена "Штук". Окрыленный успехами кинулся на них сверху... Длинная очередь пропорола хищный силуэт бомбардировщика и тот неуклюже кувыркаясь полетел к земле. К нашей земле!!! Из нашего неба! Это было непередоваемое ощущение. Пока мы в воздухе, враг не пройдет! Но реальность настигла быстро и жестко, ударив двойной полоской трассеров по мотору. Тот металлически хрюкнул и остановился. Повисла звенящая тишина. Немец перевернувшись ушел вниз. Высота две тыщи! Не уйдет! Я зафлюгировал винт и ринулся за ним. У меня только один шанс! Несколько виражей и петель и вот мы уже у земли... Его стрелок хлещет по мне как ошпаренный, но мне все равно. Жирный юнкерс вплывает в прицел и очереди ШВАКов разносят его в клочья. Тяну рычаг закрылок и РУС на себя, удар, самолет перевернувшись затихает на земле. Я вишу на ремнях и смеюсь... Я сделал это! Рядом догорают обломки юнкерса а надо мной проносится кто то из наших. Открываю фонарь и вываливаюсь из самолета. Вот снова заходит "Лавка". Я машу рукой а она качает крылом. Сегодня небо было нашим! Мы победили! А завтра... Завтра будет новый бой.
Вот собственно что такое ЗС... А не Unreal в небе... Надеюсь ответил на твой вопрос![]()