???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Простой редактор от Лазера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: Простой редактор от Лазера

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    В принципе идея витала в воздухе. Пока разрабы заняты глобальными проблемами и планами, сторонний фанат собрал временно на коленках замену. Это гут. Разрабам нельзя такие вещи делать - запозорят сразу. Скажут - "Что за ерунду детскую подсовываете вместо нормального догфайта.
    C трудом могу представить глобальные проблемы и планы которые помешали бы осуществить простое как колумбово яйцо решение- сделать в симуляторе воздушного боя режим воздушного боя

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    C трудом могу представить глобальные проблемы и планы которые помешали бы осуществить простое как колумбово яйцо решение- сделать в симуляторе воздушного боя режим воздушного боя
    Неверно. РоФ не есть сим боя. РоФ есть сим аэропланов. Боевых. Все остальное вторично. Сейчас идет отстрел жуков именно в этом направлении. Охоту закончат - начнут обвес делать. Так что ждем.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

планерист Аватар для vexpert
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    Неверно. РоФ не есть сим боя. РоФ есть сим аэропланов. Боевых.
    ну согласитесь коллега что сим аэропланов.боевых. должен включать в себя элементы боя,наверное. да я в общем не злобствую. просто очень хорошо что появилась эта прога- хоть полетать нормально можно теперь в любое время с любым противником. правда картонным но это лутчше чем ничего. надеюсь что когда нибудь появиться встроенный простой редактор. я думаю что это было бы логично. а пока-ждемс.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от vexpert Посмотреть сообщение
    ну согласитесь коллега что сим аэропланов.боевых. должен включать в себя элементы боя,наверное. да я в общем не злобствую. просто очень хорошо что появилась эта прога- хоть полетать нормально можно теперь в любое время с любым противником. правда картонным но это лутчше чем ничего. надеюсь что когда нибудь появиться встроенный простой редактор. я думаю что это было бы логично. а пока-ждемс.
    Думаю ждать будем очень долго, бесмысленно, вся надежда на таких вот ребят как Лазер.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права