Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
И может и должен.

Причем именно МиГ.

Ибо Сухой и так загружен пилотируемыми аэропланами - в 1ю очередь ПАКФА.
Если МиГ может, но работы при этом остановились, тогда кто виноват?

От куда опусы в мой адрес ? С чем ты не согласен ?
Не в твой адрес, это я обрисовал новый облик российской армии 21 века, где из современных технологий я вижу только АК. Я не согласен с тем, что в отсутствии современных разработок ты обвиняешь КБ. Я обвиняю руководство страны, которое бросает огромные деньги куда не надо (пилит ПЛ, вместо них строит новые, Булава - получилось совсем не та, что обещал МИТ - дешёвую единую ракету для армии и флота, Суперджет, Су-35) и зажимает менее дорогие, но нужные и реализуемые проекты (Як-130, Су-34, БПЛА). В результате огромные деньги улетают в никуда.

Тоже до сих пор веруешь что Великие Гении Великой Страны создавали Великие Вундерваффы , но злобные замнаркомы (тм) коварно это все губили методом тайных интриг/бань/девок/"отсутствия финансирования" ?

Или в то что у МиГа (или кого угодно еще ) выходит все за что он не возьмется и на выходе толучаются исключительно конфетки ?

Я всего лищь говорю о том что множество сложных проектов завершились неудачей у многих , и МиГ тут не исключение.

А так же о том что если нормально интересоваться темой , то версии о "злобных замнаркомах-удушителях вундервафф" отправляются ф
в топку.
Да, так я и думаю, именно интриги. Это было всегда. Ещё в 1930-х Яковлев победил Поликарпова благодаря своим связямь, в результате страна получила худшие истребители. МФИ может и не конфетка, но сделали то, что было в проекте и летал. От МФИ отказались под предлогом, что он тяжёлый, а Сухой предлагает средний. В результате через 15 лет опять получили тяжёлый. Но с огромными дополнительными затратами.