Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
Да Ющенко выбран народом Украины, да он обманул ожидания даже самых рьяных своих сторонников, да он ведет некрасивую(магко говоря) и безсмысленную политику по отношению к России, и народ Украины стал заложником этой позиции президента. Все это так и спорить тут не о чем, но какие предложения к смене данной ситуации ?...
Никаких! А то опять "оранжевые" явятся с криками "Геть!"

Сказал тогда еще "думайте сами, а мы - лишь за то, чтобы вы были счастливы" - сразу же оплевали "да как ты смеешь нам указывать, что нам надо делать и какими быть?!"

Так что не скажу, что я желал бы, чтобы на Украине все были счастливы и довольны. Я этого желаю от всей души - но не скажу.
Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
...Вы в праве реагировать так как считаете нужным на государство Украина, это ваше право, никто его не оспариват. Вы живя в совем государстве находитесь в Своем праве, как граждонин, как личность. Потому к Вам претензий нет и быть не может, прекрасно понимаю Ваши мотивы. Время все поставит на свои места, лично я не хотел бы видеть наши народы враждующими, надеюсь Вы тоже, думаю все наладится... Удачи
Угу. Надеюсь, что увидимся!

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
Теперь о Тимошенко

http://www.ua-reporter.com/novosti/57107

Так, иллюстрация...
Минуты две доходило, что "не так". Ну, волнуется, как большинство перед камерой или микрофоном - так что "не так"?

Когда дошло - обрыдался над видео. "Руская агентесса" с армянской кровью в руководстве Украины, ага...