???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модифицирую липки в дубки

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Нет, вот это и называется топорная работа! Плевать на мелочи, "люблю я наших планов громадье". Увы, за них "подцепить" очень легко (что я и сделал).

И не переживайте Вы за самоуважение. Скажу, основываясь на опыте преподавателя - новое поколение при откровенно о"тстойном" знании истории (хоть какой-нибудь ее версии) своей страны, имеет очень большое самоуважение.
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: В США считают фальсификацией факт освобождения Европы Советским Союзом

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    Нет, вот это и называется топорная работа! Плевать на мелочи, "люблю я наших планов громадье". Увы, за них "подцепить" очень легко (что я и сделал)...
    А что, есть другие сравнимые популяризационные книги - в которых нет ошибок?

И, более того: не надо ничего публиковать, пока все ошибки не будут устранены, проверены и перепроверены?

Так я проще скажу: будь я под Севастополем в тот момент - мне было бы плевать, кто на меня прет. Мне бы хотелось одного: чтобы он(о) сдох(ло) пошустрее!
    Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    ...И не переживайте Вы за самоуважение. Скажу, основываясь на опыте преподавателя - новое поколение при откровенно о"тстойном" знании истории (хоть какой-нибудь ее версии) своей страны, имеет очень большое самоуважение.
    Какой-никакой , а преподавательский опыт у меня тоже есть. И еще мне выпала честь быть отцом 18-летней девушки. А еще я имею доступ к социологическим и социопсихическим исследованиям отношения молодежи к стране и государству (а часть делаю сам).

И таки я Вам скажу, что такие книги, какие делает Владимир Мединский - крайне необходимы!

И, поверьте, это мнение специалиста в этом вопросе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права