Цитата Сообщение от KiRiL Посмотреть сообщение
А у меня вот самого такая проблема, на высокографиченой воде присутствуют вот такие аномалии наблюдаемыми с кокпита (с внешних видов не замечал). Скрин прилагается (правда я его делал с записанного видео фрапсом и сжатого в вегасе, но все видно)
Это проблема с DLL от 4.08 при установке превосходно и на больших разрешениях . Лечитса установкой DLL от патча 4.09b лутще ставыть самые последние, кажетса от 15 марта. Или ждать выход 4.09м с новыми DLL .
PS Ещо есть такой очень важный параметр как количество воспроизводимых цветов. Если это 16,7 то все ОК, но вот с 16,2 возникают проблемы с качеством картинки, так как такие моники слабо показывают полутоны. Советую зделать в простом редакторе скриншот на карте "Москва зима" с крафтом в зимнем камуфляже, лутше какой нибуть месс и посмотреть как изображаются полутоны серого и как выглядит солнче. Это кстати пригодитса если покупать новый LCD моник, отличний тест . Я тоже долго искал и в итоге купил ViewSonic VP2030B 1600x1200/ 16,7 mil/размер точки 0,255. Доволен очень. Даже чит появылса, выжу муху аж у горизонта и наземку тоже из далека выдно. А летать можно на широком обзоре, а если прильнуть к прицелу то можно заклепки считать у противника .