Просто делать их интереснее и массовее.
Лучше так, чем вечное нытье "мы уроды, мы в дерьме".
Да кто этих "ученых" когда-либо слушал-то?
Вот я говорю: такие книги нужны!
В ответ слышу: нет, я точно знаю, что и так все отлично!
Вот пусть специалисты и наращивают свой потенциал между собой - пока народ становится крепче. Ибо пусть лучше 2 редких специалиста бьются над размером корабля по телевизору, а остальные ахают "во чего могли, можем и еще лучше сделаем" - чем те же 2 редчайших экземпляра дружно - друг другу то есть - рассказывают, что раньше-то строить умели, а вот сейчас все вокруг быдло, ибо ни черта даже не знают.
Опросами социологическими и близкими к ним, плюс анализом полученных данных через психосемантику.
Может.
Э-хе-хе... Если бы Вы хоть немного представляли уровень психологической обработки населения США с целью поднять его самоидентификацию - Вы бы не задали этот вопрос...
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ----------
Аминь.
Сам не отказался бы и от ссылки, и от изображения (понятно, что они родственники расшив (росшив) - но все же интересно...)
Тем не менее, у Буровского встречаются данные о том, что соотношение длины к ширине у буса составляет 4:1. Это неудивительно: задача этого тяжелого угловатого "ящика" была простейшей - максимально экономичная доставка груза по Волге, Уралу и Каспию (этакий прообраз современного сухогруза). Но если взять осадку в пару метров, длину в 60 метров и ширину в 15 - получим водоизмещение более 1500 тонн. Что уже близко к сумме, называемой Мединским вслед за Буровским.
Повторюсь: я бы тоже очень хотел увидеть источники этих знаний. Ну, а пока "за неимением гербовой пишем на простой".
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------
Чуть позже вынесу оффтоп в отдельную тему.