Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
Здорово. конструкция очень понравилась.
Однако расскажите подробней, какие резисторы и как крепились к вашей конструкции на оси.
Если можно, то представьте результаты ДжойТеста. Спасибо.
Резисторов нет - у меня всё на магниторезистивных датчиках, обоснование на первой странице. Схема несложная стандартная, разве что номиналы подобрал. Можно и получше (поправильнее) изобразить - например, классический дифференциальный инструментальный усилитель на трех операционниках, в свое время я их кучу собирал для приборов - но смысла не вижу.

Магниты действительно от привода системы фокусировки головы сидюка, они маленькие и мощные. Торцом к датчику. Магнит притяжки CD слишком большой, он попросту не влезет конструктивно.

Рисовать цветки и подписи в джойтестере не пробовал, не умею и не собираюсь. Шума нет, дребезга нет - что еще нужно человеку для счастья?

Пыльник девяточный, кстати, начал трескаться (пока еще не насквозь, но трещины явные видны), а я-то думал "тепличные условия, тепличные условия" - ни перепадов температур, ни нагрузок особых. Ну да за 3 года можно раз и поменять. К тому же, я брал явно не лучший по качеству.