???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: О том, как Bf110 воевали со Spitfire Mk.I над Дюнкирком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: О том, как Bf110 воевали со Spitfire Mk.I над Дюнкирком

Тогда я не понимаю методологии сравнения.
    У немцев приведены потери только от 60%, я правильно вижу?
    Если есть желание разобраться в вопросе - позже можем пробежаться по списку.
    Когда под рукой есть Figther Command Diary и Spitfire Bible грех лазить по интернету
    Mortui vivos docent

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю методологии сравнения.
    У немцев приведены потери только от 60%, я правильно вижу?
    Тоже как и у англичан. От 20%. Но по памяти (я тоже на работе ) у них там легко повреждённых не более 5-6 машин.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Если есть желание разобраться в вопросе - позже можем пробежаться по списку.
    Такую цель я себе ставить не стал, не моё опять же. То есть моё, но "постольку-поскольку".Я по SKG210/ZG1 на Остфронте. Вот здесь да, от помощи не откажусь, как раз и ставил себе целью осветить действия эскадры в том числе и с "нашей" стороны.

Например отрывок, приведённый выше, даёт неплохую оценку экипажам II./ZG26 в декабрьских боях на брянском фронте.

Мне было бы очень интересно взглянуть на подобные отчёты например по Сталинграду 1942-43 или по Орлу 1943.
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Цитата Сообщение от =KAG=Bersrk Посмотреть сообщение
    Мне было бы очень интересно взглянуть на подобные отчёты например по Сталинграду 1942-43
    Отчетов с особым упором на действия 110 под Сталинградом в наших документах я не встречал. Бедою были все-таки Ме-109. Там и приказы по ВА и приказы командиров дивизий по обобщению опыта и улучшению мер противодействия. Но все напрасно... 110 появлялись фрагментарно, действовали преимущественно по переднему краю, в воздушные бои старались не вступать. Когда удавалось перехватывать группы и поблизости не было 109, то огребали они по полной.
    Du doch nicht!

Ваши права