???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Украинский самолет попал в Книгу рекордов Гиннеса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Ответ: Украинский самолет попал в Книгу рекордов Гиннеса

Украина - эксплуатант советского самолета, вот и все. Вот такая формулировка справедливая. И писать надо было про рекордный советский самолет, ныне принадлежащей украине. Когда кб антонова разрешится от бремени и родит свой самолет, тогда и можно будет говорить о украинском.

-----
    Live Long and Prosper

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Украина - эксплуатант советского самолета, вот и все. Вот такая формулировка справедливая. И писать надо было про рекордный советский самолет, ныне принадлежащей украине. Когда кб антонова разрешится от бремени и родит свой самолет, тогда и можно будет говорить о украинском.
    Если бы даже таки написали, что бы лично Вам это дало ? Ну почему , к примеру при катастрофе Ил-76 не пишут, что потерпел аварию советский самолет, ныне принадлежащий России (а самолет то сделали в Узбекистане на ТАПОиЧ). Как Вам такая трактовка ?

Мне , честно говоря все равно, что и кто там написал. Там по-моему в таблице рекордов если и есть графа Manufacturer, все равно там будет написано КМЗ им. Антонова, Киев, Украина. Проектировали там, там же и собирали.
    Так что не рвите сердце понапрасну. Ну что Вам от этого ? Ну смешно же, ей-ей...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Если бы даже таки написали, что бы лично Вам это дало ?
    Удовольствие от попрания великой незалежности.
    У меня ФВ Гольф, собранный в германии имеет российскую регистрацию. Она теперь российская?

Сколько Украина произвела этих самолетов? Если ни одного то значит самолет не украинский, а советский. А Украина, как правильно выше сказали - эксплуатант.
    Слава свiдомости и незалежности
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от P/E Посмотреть сообщение
    Удовольствие от попрания великой незалежности.
    У меня ФВ Гольф, собранный в германии имеет российскую регистрацию. Она теперь российская?

Сколько Украина произвела этих самолетов? Если ни одного то значит самолет не украинский, а советский. А Украина, как правильно выше сказали - эксплуатант.
    Слава свiдомости и незалежности
    Непатриотично поступаете. Аполитично, я бы сказал, разъезжая на машине нероссийского пройзводства. Ая=яй-яй...
    Вы тоже в ФАИ напишите. Уже двое недовольных. А это уже практически-толпа. Так что так можно и заявить: толпа недовольных требует отменить результаты рекорда... ну и далее по тексту. С той только разницей: какой смысл упоминать страну, которой уже сколько лет не существует ...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Непатриотично поступаете. Аполитично, я бы сказал, разъезжая на машине нероссийского пройзводства. Ая=яй-яй...
    Не надо меня учить, как Украiну любить(с)

С той только разницей: какой смысл упоминать страну, которой уже сколько лет не существует ...
    Смысл простой - что б люди знали чей на самом деле этот самолет.
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

aviarestorer

Мне , честно говоря все равно, что и кто там написал.
    . Если вам всё равно, то чего тогда уже 4 поста здесь накатали?
    Ан-225 советский и никакой больше. Если его завтра в Уганду продадут со всеми потрохами - он от этого угандийским станет чтоли?
    Или, может быть Россия помогла КБ эту "Мрию" создавшему выжить?
    Не надо подменять понятия. Самолёт был создан при СССР и тогда КБ ни в чём не нуждалась.
    какой смысл упоминать страну, которой уже сколько лет не существует ...
    Ну Византия, например, везде так и упоминается вообще-то.

Ваши права