Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, кто-что получил, а то в том, из того что я читал для развития, нет сведений от том, кто и что взамен получил. Лучше, наверное, в личку, дабы не провоцировать
Милости просим.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
. Если вам всё равно, то чего тогда уже 4 поста здесь накатали?
Ан-225 советский и никакой больше. Если его завтра в Уганду продадут со всеми потрохами - он от этого угандийским станет чтоли?

Не надо подменять понятия. Самолёт был создан при СССР и тогда КБ ни в чём не нуждалась.

Ну Византия, например, везде так и упоминается вообще-то.
Не хочу Вас разочаровывать, но... не напишут. Придется Вам с этим жить, нравится Вам это или нет.

PS Не напомните, Вы мне кем приходитесь, чтобы делать замеxания относительно того, сколько и где писать ? На маму, вроде, не похожи. На папу-тоже.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Полагаю что будет справедливым, при фиксировании каких-либо рекордов техники, отдавать должное стране ее создавшей, пусть даже ее уже нет.
Вот это правильно. На табличке с серийным номером наверняка до сих пор написано Made in USSR.
Но, согласитесь, сейчас если заявить : рекорд установил советский самолет - как это будет выгдлядеть ? Как дежа-вю, по меньшей мере.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от sv-rus Посмотреть сообщение
Украинский самолёт конечно. Построен и разработан украинцами, в Украинской республике какой ещё советский?
---------------------------------------------------------------------
Опять началось кусание локтей. Сами всё профукали, и то что есть в полном развале, а нет, ещё надо.
А кто кусает ? Не заметил что-то.