???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Судьба "Ската": Тяжелый проект тяжелого БПЛА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Судьба "Ската": Тяжелый проект тяжелого БПЛА

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение

.....Суперджет, Су-35 и зажимает менее дорогие, но нужные и реализуемые проекты (Як-130, Су-34, БПЛА). В результате огромные деньги улетают в никуда......
    ето су34 то дешевый? ну ка...интересно....
    бпла то дешевые...еще интереснее...

я к тому, что не нужно забывать, что помимо денег на 1 конкретный самолет, нужно еще вбухать деньги в его создание, а потом и обслуживание.

Да, так я и думаю, именно интриги. Это было всегда. Ещё в 1930-х Яковлев победил Поликарпова благодаря своим связямь, в результате страна получила худшие истребители. МФИ может и не конфетка, но сделали то, что было в проекте и летал. От МФИ отказались под предлогом, что он тяжёлый, а Сухой предлагает средний. В результате через 15 лет опять получили тяжёлый. Но с огромными дополнительными затратами.
    МФИ то? мне кажецца, или МФИ свернули когда стало понятно что 70 лимонов за машину ето далеко не предел?

Из-за этого сроки обоих самолётов отодвинули, а могли бы ускорить.
    еще одно интересное суждение.
    я думаю информация о том что су34 разрабатываеться с 1993 года. ето точно изза су35го =)
    про ПАК-ФА коментировать не буду

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Елси честно то вот в упор не вижу перспектив у СУ-34, вижу в его продвигании только потдержку предприятия и бешанный попил бабла, реально морально усторевшая машина при существующих отечественных ударных аналогах (которые продаются во всю зарубеж и почемуто не в свои ВВС) причем менее дорогих и полегче.
    а какие ето интересно ето такие "отечественные ударные аналоги"?
    я вот что таких незнаю, прошу просветить темного человека
    Крайний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 14.08.2009 в 22:13.

Ваши права