???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 29

Тема: Украинский самолет попал в Книгу рекордов Гиннеса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    aviarestorer

Ответ: Украинский самолет попал в Книгу рекордов Гиннеса

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    PS Не напомните, Вы мне кем приходитесь, чтобы делать замеxания относительно того, сколько и где писать.
    Уж извините, но это ваша ремарка относительно отсутствия интереса к теме выглядит комично на фоне количества оставленных в ней сообщений, а не моя .
    Украинский самолёт конечно. Построен и разработан украинцами, в Украинской республике какой ещё советский?
    Он построен в СССР, о чём свидетельствуют многочисленные надписи на деталях и агрегатах самолёта. Очень сомневаюсь, что там где-либо написано "Сделано на Украине" (или "в () Украине").
    А если в книге Гиннесса работают тормоза, которые на 21 год запоздали с этим рекордом, то это ещё ничего не значит.

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Ответ: Украинский самолет попал в Книгу рекордов Гиннеса

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Уж извините, но это ваша ремарка относительно отсутствия интереса к теме выглядит комично на фоне количества оставленных в ней сообщений, а не моя .

Он построен в СССР, о чём свидетельствуют многочисленные надписи на деталях и агрегатах самолёта. Очень сомневаюсь, что там где-либо написано "Сделано на Украине" (или "в () Украине").
    А если в книге Гиннесса работают тормоза, которые на 21 год запоздали с этим рекордом, то это ещё ничего не значит.
    Ладно, раз сразу не поняли-объясню. Мне действительно все равно, что написали про Ан-225. Но меня откровенно веселят сообщения в этой теме. Да так, что просто не могу пройти мимо. Теперь понятно ? А Гиннеса я вообще никогда всерьез не воспринимал.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права