не знаю как на нуле... на во на врйне за филды с 6 км... да ладно с шести... я даже с 3 км колонну бронетехники на марше не увидел... обидно было жутко... хотя скопление техникки... или например вокзалы в городах видны хорошо... на жуже с инверсии кидал...
правда всё равно цель крупная должна быть... по пром зоне работать хорошо.. или же по филдам... их и с 8 видать...
а что жужа что хенка прекрасно лезут на верх... только терпение надо... ибо всётаки дольше чем красный вертолёт А 20 ...
но всё это с земли прекрасно видно и без радаров... особенно хенк...
но начинание интерестное...
вот на каких картах наземные радары можно использовать. .из тех что сейчас в иле...
не придётся ли рисовать карты специально под радары...
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
А много Русских в ДТ? ...я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...
вон три биплана появяться скоро... один летаб... и два следом...
может доберуться и до него? ... ведь проводились же работы над ним...
а ещё если и миссии разведки приобретут смысл .... или ещё как нить миссии связистов... или снабженцев сделают... ух ё... ГЗМ есть у кого нибудь... поделитесь...![]()

я тут сейчас три книжки подряд про По2 читаю... слюно отделение на этот Чудо Агрегат жуткое начало продолжаться...