Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Я вообще за введение уголовного наказания за употребления алкоголя и наркотиков.Алкаши и наркоманы не больные,а социально опасные личности и должны быть изолированы от общества.
а кого относить к алкашам? вот решили мы с друзьями посидеть в заведении, раз в пару недель, выпили мы по паре бокалов пива, покушали там чего-нибудь, пообщались друг с другом, сказали "спасибо" официанту и спокойно удалились, замечу - без каких-то оскорблений, драк, выяснейний, битья посуды и т.д.. так вот мы - алкаши? и за это мы должны нести уголовное наказание? я не говорю, что все хорошо - на улицах действительно дофига пьяного быдла, именно быдла - они и трезвые-то не особо умны и адекватны, а пьяные - так вообще гроза полей и огородов, но вот только введение уголовной ответственности не сделает из них нормальных людей, тут нужно в консерватории править и существенно. опять же - свинья грязи найдет, будет дорогая водка/пиво/винище (вот эта хрень в пакетах) - они будут пить самогон и не говорите мне, что он существует только в деревнях - это не так. проблема не в том, что пьют, а в том как, чего и сколько, культуры пития нету....... и мозгов у некоторых, но опять же их и на трезвую нету. я бы сажал за пьяных за рулем, причем не важно сбил он кого, врезался куда - выпил, сел за руль, пойман - все, кедры окучивать на пяток лет.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
А нет денег на забавы в стиле эм-ти-ви, так это значит всё, нищий...
кстати, не в бровь, а в глаз - культуру МэТэВэ надо бить ибо это круто и модно когда пацан, похожий по стилю одежды на негра (им не в домек почему негры так одеваются) сидит с девушкой одетой как шлюха и пьют "коктейль" (бормотуху эту)..... но это уже оффтоп, прощу прощения у модераторов.