???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 397

Тема: Антиалкогольная кампания - 2009

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от -SCS-UHU Посмотреть сообщение
    посмеялся просто ради спортивного интереса - проигнорируй ИМХО своей мамы, а лучше немного почитай хотя бы про простатит и причины его возникновения - уверяю тебя, что пиво там будет на последнем месте

PS давайте в диспуте разграничим тему употребления алкоголя от тем подпольного и некачественного алкоголя, криминала совершённого в состоянии опьянения и вождения автотранспорта в нетрезвом виде, т.к. многие участники почему то смешивают эти темы и получается, что любой, кто выпил литр пива обязательно должен зайти в подъезд, поссать там, затем выйти на улицу, спеть песню в полную мощь лёгких, дать прохожему в глаз, а потом поехать кататься по городу на скорости 150 км/ч и обязательно сбить при этом беременную женщину

Игнорировать точно не буду.А вот простатит и пиво на последнем месте-я думаю вы ошибаетесь.
    Частое хождение в туалет вызывает чрезмерную работу предстательной железы. (это вы тоже отрицаете).А пиво если я не ошибаюсь отличное мочегонное
    Увеличение простаты, остаточной мочи много - это вроде аденома.
    Я к вам как к врачу ходить точно не буду.
    Крайний раз редактировалось Big Gnom; 19.08.2009 в 20:28.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Ответ: Антиалкогольная кампания - 2009

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    Игнорировать точно не буду.А вот простатит и пиво на последнем месте-я думаю вы ошибаетесь.
    Частое хождение в туалет вызывает чрезмерную работу предстательной железы. (это вы тоже отрицаете).А пиво если я не ошибаюсь отличное мочегонное
    Увеличение простаты, остаточной мочи много - это вроде аденома.
    Я к вам как к врачу ходить точно не буду.
    вообще то активность предстательной железы есть благо и урологи активно пропагандируют мастурбацию и массаж простаты, как единственно верное и доступное средство профилактики аденомы ... дальше я мог бы долго и нудно опровергать твои заблуждения (всё же кафедра урологии была одной из любимых), но честно говоря не вижу смысла - ты выдвигаешь такие детские и фантастические теории возникновения аденомы предстательной железы, что я бы рекомендовал тебе сначала хоть поверхностно ознакомиться с анатомией обсуждаемой области и чуток глянуть на классификацию заболеваний, частоту встречаемости, причины возникновения и методы лечения! 15 минут и думаю, что фантазии про вред пива и опухание простаты от частого мочеиспускания слегка поблекнут

Ваши права