???
Математика на уровне МГУ

Страница 122 из 264 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,026 по 3,050 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Но возникает другой. Какой модели телефон стоит на табуретке возле будки? Если такой то рановато, если такой то он немного не так выглядит...
    Хорош смешить, мы если что тут авиасимулятор ждемс, а не симулятор велосипедиста или телефонистки. Мне например надо чтоб самолёты правильные были и это самое главное, а вся та чушь которую Вы обсуждаете второй день стоит на 9 или 19 месте, уже и не помню)))
    А после самолётов меня интересует какая ФМ и ДМ будет у чаек
    Крайний раз редактировалось Phantom_50; 17.08.2009 в 19:15.

водитель мессера

Вопрос скорее к Саксону. Там слышно что-то про техописание 3Д моделей для БзБ? Обещали до релиза его дать народу, страждущему моделить.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Хотя остаётся вопрос с передним колесом, оно поворотное на модели или нет?
    Не помню, кажется - да.

Но возникает другой. Какой модели телефон стоит на табуретке возле будки? Если такой то рановато, если такой то он немного не так выглядит...
    Телефон был сделан ещё до того, как Вы передали референс из радиомузея - он делался по фото из английского музея-диспетчерской вышки, сейчас фото, к сожалению не найду.
    Don't happy, be worry

Инструктор Аватар для DustyFox

Почитал последние посты... полный сюр!.. У народа от ожидания совсем крыша едет, готовы тип ацетиленового фонаря на велосипеде или цвет табуретки под радиостанцией обсуждать А все ОМ виноват!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Да что там велосипед!!!
    На столе в стаканы вино не долили!!!
    Что это за авиасимулятор, в котором вино не доливают!!! Безобразие!!!
    Стаканы есть, пузырь есть, столик и табуреточки есть!
    А где игральные карты?? Где собсна симулятор!!!?
    Об выпить симуляция есть, а вот перекинуть пульку после вылета
    или ожидая приказ на вылет - нету !!
    Безобразие!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Меценат Аватар для Dwg
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Charger по ходу нас тут троллит велосипедами и табуретками

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Не помню, кажется - да.
    Тогда моё почтение

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Телефон был сделан ещё до того, как Вы передали референс из радиомузея - он делался по фото из английского музея-диспетчерской вышки, сейчас фото, к сожалению не найду.

А... если до, то и этот вопрос снимается, как провокационный.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Charger по ходу нас тут троллит велосипедами и табуретками
    Charger не только выясняет подробности Он ещё и делиться добычей своей умеет
    Вот к примеру оригинал, а вот и модель с оригинала, работы уважаемого WeReLex.
    И ещё, глядя на этот снарядный ящик я наблюдаю замечательный ремешок его закрывающий. Почему необходимо отказать в наличии аппаратуры связи? Время и ресурсы компа? Вполне возможно, но ведь я не настаивал и не настаиваю на супердетализации. А вот сделать обстановку более аутентичной как раз и могут бытовые приборы... Тем более, что так называемые "офицерские чемоданчики" были в ходу по обе стороны фронта. Не говоря уже о мощнейшей программе Народный приёмник которые так же возможно смоделировать без фанатизма к подробностям.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Phantom_50 Посмотреть сообщение
    Хорош смешить, мы если что тут авиасимулятор ждемс, а не симулятор велосипедиста или телефонистки. Мне например надо чтоб самолёты правильные были и это самое главное, а вся та чушь которую Вы обсуждаете второй день стоит на 9 или 19 месте, уже и не помню)))
    между прочим вот так, шутками и прибаутками выуживается капелька информации из разработчиков и близких к ним людям... вот.. так что даже интерестно.. особенно когда всё так подробно обоснованно как у Чарджера!

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Если не устраивает такая «подача» моей работы и людей, с которыми я работаю, то могу скришоты делать проще: моно заливка плана и 3д модель в воздухе – мне же проще.
    Да нет, Владимир-все путём.
    Так гораздо образнее воспринимается, к тому же сразу получаешь представление-какие декорации можно будет "наворотить".
    Эт мы просто в двухсотый раз открываем папку SoWScreens

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Авиасимулятор. Ессно. Но вот качество проработки окружения тоже далеко не на самом последнем месте стоит. Покопать и вспомнить как про автобусы расписывали, так там просто full authentic. Техника с работающей подвеской, тоже не просто так в авиасимулятор попала... Выбор при разработке сделан очень сложный. А окружение в таком случае должно соответствовать...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Авиасимулятор. Ессно. Но вот качество проработки окружения тоже далеко не на самом последнем месте стоит. Покопать и вспомнить как про автобусы расписывали, так там просто full authentic. Техника с работающей подвеской, тоже не просто так в авиасимулятор попала... Выбор при разработке сделан очень сложный. А окружение в таком случае должно соответствовать...
    Извиняюсь, если обидел... кому то танки, самолёты, а кому телефоны, лесапеды. Лично меня больше заботит как будет смоделирована военная техника. Например во многих играх лобовая броня Pz-VIB Tiger II пробивается как у Pz-II, а тем временем нет ни одной фотографии с пробитой лобовой бронёй этого монстра. Я конечно понимаю что стрелять по танку лучше в борт, но есть фотографии с пробитой в лоб башней Pz-VI H, Ис-2 и др. А модель повреждения кораблей в Ил-2, это вообще ппц.

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Парни ,вы меня извините, но вы че, с ума посходили? Какие велосипеды, какие телефоны!!! Ну можно и нужно конечно соблюдать аутичность во времени, но придираться к форме столбов ввиду того что столбы тогда были на 50 см короче..... Ну давайте обсудим форму стакана, год изготовления а потом вышлем петицию с требованием заменить стакан, ввиду несоответсвия даты его изготовления и дате обсуждаемого исторического периода!!!

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Извиняюсь, если обидел... кому то танки, самолёты, а кому телефоны, лесапеды. Лично меня больше заботит как будет смоделирована военная техника. Например во многих играх лобовая броня Pz-VIB Tiger II пробивается как у Pz-II, а тем временем нет ни одной фотографии с пробитой лобовой бронёй этого монстра. Я конечно понимаю что стрелять по танку лучше в борт, но есть фотографии с пробитой в лоб башней Pz-VI H, Ис-2 и др. А модель повреждения кораблей в Ил-2, это вообще ппц.
    Согласен. Вообще то Тайгер пробиваться не должен авиацией по понятию даже в бочину, тем более из пушек. Единственное место куда пробивали ИЛовские пушки это бронеплита за катками, куда еще попасть надо, и то не всегда. Толька бомбы.

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Вообще то Тайгер пробиваться не должен авиацией по понятию даже в бочину, тем более из пушек. Единственное место куда пробивали ИЛовские пушки это бронеплита за катками, куда еще попасть надо, и то не всегда. Толька бомбы.
    А я сейчас не о противотанковой авиации писал. В БоБе ведь и танки будут летабельны или как там... катабельны?

А я сейчас не о противотанковой авиации писал. В БоБе ведь и танки будут летабельны или как там... катабельны?
    ??? что простите?

это от куда такие сведения???
    я что то пропустил?

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я что то пропустил?
    Ага
    Тут уже вроде скрин выкладывали кабины англ. грузовика.
    Но танков не будет. Будет "грузовик" - как пример реализации "катаемого" юнита.
    ОМ сказал как-то так:"Танки пускай делают фаны, а инструмент им дадут".

Цитата Сообщение от =a42=DEMON42E Посмотреть сообщение
    Ага
    Тут уже вроде скрин выкладывали кабины англ. грузовика.
    Но танков не будет. Будет "грузовик" - как пример реализации "катаемого" юнита.
    ОМ сказал как-то так:"Танки пускай делают фаны, а инструмент им дадут".
    не.. ну это то я видел... даже двух грузовичков кабины... а про инструмент для фанатов танков я не слыхал...

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

По новостям проекта… Новости и скриншоты публикует ОМ. Со своей стороны могу лишь добавить, что я и люди, с которыми я работаю, как делали модели, так и делают – «выпуск» автомашин, танков, кораблей и пр. не прекращается.

Если кого интересует антуражная техника и предметы (пожарные помпы, телефоны, табуретки и т.п.), то их сделано, на мой взгляд, достаточно – в редакторе сможете компоновать любые композиции – от мест отдыха лётчиков, до сложных взаимосвязанных позиций ПВО.

Был вопрос про бронирование техники. Отвечаю. После того как модель закончена моделлером, собирается воедино вся тактико-техническая информация по этой модели (скорость, бронирование, типы боеприпасов, поворот колёс и т.д. и т.п.) – позиций 40-45 где-то, в зависимости от типа. Далее модель передаётся программистам на «оживление». Так что стараемся всё, что необходимо учесть. Данные по ТТХ проверяем в нескольких различных источниках.
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Вот это уже другое дело, благодарю за информацию.
    МГ планирует в SoW сделать Битву за Британию, потом Африку и Восточный фронт, что-то слышал про Корею, а Тихий океан никто из сторонних разработчиков делать не собирается? Ведь в Америке он очень популярен, не просто же так следом за 'Забытыми Сражениями' вышло продолжение 'Пёрл Харбор'.

... мда...

на сколько я помню...
    сначало БзБ .. потом Корея, по словам разработчиков где то через год...
    а за корей что то до селе не виданное... что никто не уточнял.. возможно и африка... а про ОстФронт... вообще пока молчали...

Владимир (VvV) спасибо за позновательный ответ

а Тихий океан никто из сторонних разработчиков делать не собирается?
    А это как, простите? О чем говорим?
    Одно дело-несколько крафтов на энтузиазме, а "Тихий океан делать"
    -работы на несколько лет команде класса МГ...А такая есть? Если уж мелкософт развалился..
    Или я чего то не понял?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А это как, простите? О чем говорим?
    Одно дело-несколько крафтов на энтузиазме, а "Тихий океан делать"
    -работы на несколько лет команде класса МГ...А такая есть? Если уж мелкософт развалился..
    Или я чего то не понял?
    насколько я понял из интервью ОМа "инструмент" для создания аадонов позволит существенно снизить планку "класса команды"

Теперешние энтузиасты ничем подобным не располагают и то ухитряются что-то своё творить.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а про ОстФронт... вообще пока молчали...
    Это просто тебе забыли сказать

ОМ сказал что тихий океан делать в будущем не хочет и ему хватит европы, африки и СССР...
    А вот откуда про Корею я слышал не помню, скриншоты МиГ-15, Ла-9, Мустанга и ТвинМустанга ещё были...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    насколько я понял из интервью ОМа "инструмент" для создания аадонов позволит существенно снизить планку "класса команды"

Теперешние энтузиасты ничем подобным не располагают и то ухитряются что-то своё творить.
    Вот и я о том же...

Это просто тебе забыли сказать

ОМ сказал что тихий океан делать в будущем не хочет и ему хватит европы, африки и СССР...
    А вот откуда про Корею я слышал не помню, скриншоты МиГ-15, Ла-9, Мустанга и ТвинМустанга ещё были...
    ну так то что ему хватит европы, африки и СССР... это я помню... но это так.. в общем было сказанно..
    а про корею чётко говорили.. что через год после БзБ ...
    но всё же про ОстФронт никаких чётких слов не было... был скрин По2 для кореи и труды Psy06 в виде Пе8 ( т.е. ТБ7 и возможно СБ .. но тоже всего пара картинок.. и вообще уважаемый Psy06 сейчас занят научными изысканиями на тему чертежей ТБ7 ... так что ничего про наш ТВД не слыхать по факту... )

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, разговор шел про инструмент создания моделей.
    При создание аддона с целым ТВД (разницу чувствуем?) никакой инструментарий не заменит работу в сотни человекочасов целой команды.
    Тут Перл Харбор привели в качестве примера-так аддоном его не назовешь-самостоятельный продукт.
    Или Олег уже и движек отдать обещал в безвозмездное пользование энтузиастам?

Да ладно ТВД. Вы себе как этот инструмент представляете?
    Сел, пять-десять нажатий кнопок и крафт готов? А чего тогда в МГ по 6-12 месяцев на один крафт тратят?
    А! понял-им Олег этого инструмента не дает.. Смешно, да?
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 18.08.2009 в 15:07.

найдуться люди и желающие.. кто сможет кое чего сделать... но думаю не более чем два три крафта.. ито было бы замечательно...
    кстати инструменты и для создания карт тоже вроде обещали... но не больших... сетевых скорее... ОМ говорил что масштабные пространства они сами будут осваивать...

Страница 122 из 264 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... КрайняяКрайняя

Ваши права