это будет в патче, который можно будет скачать в 1-2 дня после покупки диска?10) Возможность перевозить десант на броне САУ и танков
а разве раньше они не стреляли?11) Расчеты пушек и минометов стреляют из личного оружия при приближении врага
хотя один раз, я не доглядел и они сдались в плен
ээ в демке, в оперативном режиме, у меня был случай, когда немцы на БТР-ах сидели в окружении в тылу у моих основных войск, но возле Тимченки, и не решались напасть на деревню, так как у них не было подкрепления а БТР-ов было 5из 6ти. При этом именно из-за важной позиционной точки он сдерживал мое наступление. мне приходилось держать в Тимченки стрелковый взвод, чтобы он меня не отрезал и не окружил. Одним взводом я не мог напасть на укрепленые позиции 5-ти БТР, а остальные войска работали далеко в отрыве, разбивая силы немцев на юге и припятствуя введению немцами подкреплепления с юга.12) Проведены улучшения ИИ в оперативном режиме, теперь он бодрее нападает
Как бы нападение немцев на Тимченки в таком случае - самоубийство по принципу "все или ничего!"(а я проигрыша не допущу - переиграю бой) , но стояние и создание угрозы - давало ему на юге значительные преимущества, так как там концентрация войск немцев была выше моей.
как бы не пострадал баланс... Если он будет бодрее нападать и особенно в самоубийственной атаке на квадрат со строениями...
К чему у меня небыло претензий совершенно- так это к реализации ИИ на оперативной фазе. Я надеюсь, вы хорошо протестировали этот вопрос...
Upd:
Увидел картинки десанта на броне - ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!