Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Где наезд?
В чём???
Тут тема про новый джой от Логитеч. Изходя из того что они делали до этого (геймпорт не берём - очень давно было) я сильно сомневаюсь в его (этого нового джоя) качестве. Зачем сюда притягивать рули, клавиатуры, мыши мне непонятно.
Тут суть в том, что о качестве данного деайса ессно никто ничего толком не знает, т.к. его еще нет. Мнения разделяются: то ли судить заочно о нем по логитековским джойстикам, которые близки к состоянию "ниже всякой критики" или по топовым продуктам в системах управления под маркой G***, т.е. по тому же рулю (кстати, тут по инфе они собираются G27 на замену G25 выпустить, к слову). О том, какой критерий в данном случае будет более правильным, можно до хрипоты спорить, все равно до выхода девайса не узнаем

Из более менее брендов хуже Логитеча только Гениус.
Тем более там ФФ, а это очень сильно механнику (которая у Логитеч сейчас отвратительная) усложняет.
Да и с электроникой у меня вопросы к Логитечу. Глючная она у них.
В общем-то то же самое, что и выше. У Сайтека, к слову, тоже электроника не самая лучшая, причем даже в топовых девайсах, насколько я знаю.

А уж если цена будет в районе 15-18 000, то за такие деньги лучше РУС+РУД на заказ сделать + самые простые педали ВКБ.
За эти деньги лучше купить серийный качественный джойстик, у которого подшипники, провода и кнопки и крутилки от старых магнитофонов изо всех щелей самодельного корпуса не торчат, но действительно высокого уровня серийных девайсов все равно нет, что ты экспериментально установил Но найти самодельный девайс, лишенный описанных выше "особенностей" тоже проблемно. ВКБ пока РУС не выпустила и я бы на ближайшие полгода особо не рассчитывал. Пусть эти "особенности" для кого-то являются чуть ли не достоинствами или, как минимум, не являются недостатками, но это вопрос отношения.

Может вполне быть, что девайс вполне даже окажется нормальным, но дорогим. Ничего особенного я лично в этом не вижу.

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
Мне этот FFB нафик не нужен, бесплатно не возьму. А вместо педалей мне твист нужен. Функциональности Х-52 pro ну просто ну за глаза хватает, только вот встроенной зажигалки и кофеварки не хватает. Переплачивать вдвое большую сумму пока не вижу вообще никакого смысла.
Если тебе не нужны педали и ФФБ, то тебе действительно этот девайс не нужен. Точно также, как тебе не нужен Кугар, пусть даже на него поставят разумно хорошую механику, верно? Но это пока находится на уровне "каждому свое". Педали отдельно стоят в районе 5000 и это при учете цены девайса сбрасывать со счетов нельзя.