???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 815

Тема: Logitech Flight System G940

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Logitech Flight System G940

Где наезд?
    В чём???
    Тут тема про новый джой от Логитеч. Изходя из того что они делали до этого (геймпорт не берём - очень давно было) я сильно сомневаюсь в его (этого нового джоя) качестве. Зачем сюда притягивать рули, клавиатуры, мыши мне непонятно.
    Из более менее брендов хуже Логитеча только Гениус.
    Тем более там ФФ, а это очень сильно механнику (которая у Логитеч сейчас отвратительная) усложняет.
    Да и с электроникой у меня вопросы к Логитечу. Глючная она у них.
    А уж если цена будет в районе 15-18 000, то за такие деньги лучше РУС+РУД на заказ сделать + самые простые педали ВКБ.
    Крайний раз редактировалось VadNik; 20.08.2009 в 10:11.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Где наезд?
    В чём???
    Тут тема про новый джой от Логитеч. Изходя из того что они делали до этого (геймпорт не берём - очень давно было) я сильно сомневаюсь в его (этого нового джоя) качестве. Зачем сюда притягивать рули, клавиатуры, мыши мне непонятно.
    Тут суть в том, что о качестве данного деайса ессно никто ничего толком не знает, т.к. его еще нет. Мнения разделяются: то ли судить заочно о нем по логитековским джойстикам, которые близки к состоянию "ниже всякой критики" или по топовым продуктам в системах управления под маркой G***, т.е. по тому же рулю (кстати, тут по инфе они собираются G27 на замену G25 выпустить, к слову). О том, какой критерий в данном случае будет более правильным, можно до хрипоты спорить, все равно до выхода девайса не узнаем

Из более менее брендов хуже Логитеча только Гениус.
    Тем более там ФФ, а это очень сильно механнику (которая у Логитеч сейчас отвратительная) усложняет.
    Да и с электроникой у меня вопросы к Логитечу. Глючная она у них.
    В общем-то то же самое, что и выше. У Сайтека, к слову, тоже электроника не самая лучшая, причем даже в топовых девайсах, насколько я знаю.

А уж если цена будет в районе 15-18 000, то за такие деньги лучше РУС+РУД на заказ сделать + самые простые педали ВКБ.
    За эти деньги лучше купить серийный качественный джойстик, у которого подшипники, провода и кнопки и крутилки от старых магнитофонов изо всех щелей самодельного корпуса не торчат, но действительно высокого уровня серийных девайсов все равно нет, что ты экспериментально установил Но найти самодельный девайс, лишенный описанных выше "особенностей" тоже проблемно. ВКБ пока РУС не выпустила и я бы на ближайшие полгода особо не рассчитывал. Пусть эти "особенности" для кого-то являются чуть ли не достоинствами или, как минимум, не являются недостатками, но это вопрос отношения.

Может вполне быть, что девайс вполне даже окажется нормальным, но дорогим. Ничего особенного я лично в этом не вижу.

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Мне этот FFB нафик не нужен, бесплатно не возьму. А вместо педалей мне твист нужен. Функциональности Х-52 pro ну просто ну за глаза хватает, только вот встроенной зажигалки и кофеварки не хватает. Переплачивать вдвое большую сумму пока не вижу вообще никакого смысла.
    Если тебе не нужны педали и ФФБ, то тебе действительно этот девайс не нужен. Точно также, как тебе не нужен Кугар, пусть даже на него поставят разумно хорошую механику, верно? Но это пока находится на уровне "каждому свое". Педали отдельно стоят в районе 5000 и это при учете цены девайса сбрасывать со счетов нельзя.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Т
    ВКБ пока РУС не выпустила и я бы на ближайшие полгода особо не рассчитывал.
    Ну то что они неделают - это непоказатель )) Показатель вот это: http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=117382
    и причём довольно таки гламурненько. Ничего нигде не торчит.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ну то что они неделают - это непоказатель )) Показатель вот это: http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=117382
    и причём довольно таки гламурненько. Ничего нигде не торчит.
    Интересно Если честно, лично мне не очень нравится. Пусть меня не поймут неправильно, это однозначно функциональная и точная и, думаю, удобная система, но "болтики и кнопочки от магнитофонов" торчат заметно. Но это субъективно: просто я предпочитаю промышленные девайсы с анатомическими рукоятями пусть и качественным, но самоделкам. Исключение, пожалуй, только самодельная механика на замену чего-то - наружу не торчит, брутального впечатления не производит. Но это, еще раз, субъективно - каждому свое. Хотя девайс в любом случае очень любопытный, даже больше - мечта авиаманьяка

Для любопытствующих, но не имеющих регистрации на Крыльях, приложил картинки в уменьшенном разрешении.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC13058a.jpg 
Просмотров:	658 
Размер:	233.7 Кб 
ID:	97891   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SDC13065a.jpg 
Просмотров:	766 
Размер:	226.4 Кб 
ID:	97892  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если тебе не нужны педали и ФФБ, то тебе действительно этот девайс не нужен. Точно также, как тебе не нужен Кугар, пусть даже на него поставят разумно хорошую механику, верно? Но это пока находится на уровне "каждому свое". Педали отдельно стоят в районе 5000 и это при учете цены девайса сбрасывать со счетов нельзя.
    Пусть сперва на кугар ставят эту "хорошую механику", после и говорить будем, чего сейчас фантазировать.

А есть какая-нибудь информация, когда этот девайс вообще поступит в продажу? Вроде как пишут, что сентябрь, но по факту об этом нигде ничего не упоминается, даже предзаказов не видел.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Где наезд?
    В чём???

Это говорит о том, что если захотят - сделают вещь. И они ЗАХОТЕЛИ.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что если захотят - сделают вещь. И они ЗАХОТЕЛИ.
    Ага, осталось дождаться продаж и посмотреть его в действии. Я даже решил написать в сам логитех о сроках появления в продаже- ответа нет.

Ваши права