???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Ответ: Переход на Windows 7

Подтверждаю. На собственном опыте...

...ЛЮБАЯ сборка, ЛЮБОЙ версии винды, это заранее один огромный ГЛЮК. Наверное какой то домушник-лузер, только что ознакомившийся с FAQ по интеграции в виндозовский диск всякой байды и вырезанию из неё взаимозависимых служб, умнее чем самая навороченная в мире (в частности операционных систем) корпорация Майкрософт, с ихними то программерами которые пишут не "двухмегабайтную" программку, а Операционную Систему. Они наверное тупее горе-сборщиков винды?

Жду официальный, финальный релиз Винды 7. Бету не ставлю, по определённым причинам.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.08.2009 в 17:23.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

бешеный суслик Аватар для -=REA=-

Отмечусь:

Поставил 32 бит 7100 сборки - скачал с микрософтовского сайта, когда она стала доступна, но она чёто заглючила у меня, стала USB терять; хотя в остальном проблем не было. ФПС в ИЛе чуток поменьше, чем в ХР.

Поставил Вин7 64 бит 7600 скачал с форума; в Иле микрофризики появились, через некоторое время выпадал блюскрин, с чем связано - не знаю, может 64бит или 2Гб мало, но с 32бит Вин7 всё ок было. кроме этих косяков работала стабильно без глюков.

Ничего не меняв в компе (пропылесосен, перегрева нет) поставил обратно ХР СП3. никаких проблем и блюскринов.
    вот как то так.

конфа: Е8500 (разгон 3,8ГГц) АСУС Р5К, 2Гб, 8800ГТ.

для себя седлал вывод: Вин7 гламурная, быстро грузится, но сырая. для ИЛ-2 выгоднее ХР.
    Крайний раз редактировалось -=REA=-; 20.08.2009 в 18:13.
    besheniy_suslik
    E8500 (3,8ГГц), Asus P5K, 4Гб, MSI GTX 570 1280Мб, Win7 64bit, 1920х1200

Может...

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    ...стала USB терять...
    ... в Иле микрофризики появились, через некоторое время выпадал блюскрин...
    Потому, что...

Конфа: Е8500 (разгон 3,8ГГц) АСУС Р5К, 2Гб, 8800ГТ.
    А для этого пока что, ещё ей рано, так как ещё...

Вин7... ...сырая.
    И по этому, пока что...

...для ИЛ-2 выгоднее ХР.
    По этому Тебе пришлось...

Ничего не меняв в компе (пропылесосен, перегрева нет) поставил обратно ХР СП3. никаких проблем и блюскринов.
    вот как то так.
    Без разгона, были именно такие же траблы, (и в Ил-2 в частности) на Семёрке, которые Ты описываешь?

Оффтопик:
    Вы от темы отклонились, вообще то мы тут про Ил-2 и Вин7.
    Ну дак про вин7 и говорим.
    (С) Н. Меклин

хехе, разгон на Вин7 32 бит был тоже и проблем с ИЛом небыло, была другая проблема (только на моей мат плате) на другом компе (у меня их 2) тоже разгон и там всё ок.

Не надо про разгон , это не в тему 100%.
    besheniy_suslik

хехе, разгон на Вин7 32 бит был тоже и проблем с ИЛом небыло, была другая проблема (только на моей мат плате) на другом компе (у меня их 2) тоже разгон и там всё ок.

Не надо про разгон , это не в тему 100%.
    Заметь, разгон на 64 семёрке и у тя траблы... (64 Семёрка мне и нужна, но именно на ней у меня пока ещё, больше всего проблем.)
    Отсюда (один из более вероятных) вывод: вин7 х64 + разгон = твоя проблема, а не что то другое.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 20.08.2009 в 18:57.
    (С) Н. Меклин

ну и хорошо, пусть так .
    суть: для Ил-2 лучше ХР.
    besheniy_suslik

ну и хорошо, пусть так .
    суть: для Ил-2 лучше ХР.
    Ну да... вот по этому (одна из причин) я и не ставлю бету, как писал выше.

А почему на последней сборке вин7 х32 не сидишь? Там наверное уже много что исправили, поправили?
    (С) Н. Меклин

потому что мне ИЛ-2 важнее, а так винда отличная, даже бета. Много новых фич.
    Одно добивает, настройки сети. чтобы открыть общий доступ надо кучу всяких настроек сделать.
    besheniy_suslik

Оффтопик:
    потому что мне ИЛ-2 важнее, а так винда отличная, даже бета. Много новых фич.
    У... какой фанат! Похвально!

Одно добивает, настройки сети. чтобы открыть общий доступ надо кучу всяких настроек сделать.
    Как на серверной винде или на СП3, наверное? Привилегии там на запись, чтение, пользователи, группы и т.п.? Или сложнее?
    (С) Н. Меклин

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. На собственном опыте...

...ЛЮБАЯ сборка, ЛЮБОЙ версии винды, это заранее один огромный ГЛЮК. Наверное какой то домушник-лузер, только что ознакомившийся с FAQ по интеграции в виндозовский диск всякой байды и вырезанию из неё взаимозависимых служб, умнее чем самая навороченная в мире (в частности операционных систем) корпорация Майкрософт, с ихними то программерами которые пишут не "двухмегабайтную" программку, а Операционную Систему. Они наверное тупее горе-сборщиков винды?

Жду официальный, финальный релиз Винды 7. Бету не ставлю, по определённым причинам.
    Очень зря, прежде чем кричать о глюках в бете ОСи (а сечас уже RC и RTM), ее необходимо сначала поставить. От себя скажу, что бета 7ки была самая стабильная и быстрая из всех ОСей за весь период моего общения с ПК. Глюки были именно в сломанной версии 7ки, этим самым домушником лузером.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Просто 99% ставят со всяких торрентов и раздач, а это чревато. Ведь наверняка никто из вас не ролжигал образ на диск как это указано в инструкции MS. Все ставили Repack версии как правило, а Repack это доказательство того что там уже кто то ковырялся. У меня на торрентовской репаке не работал даже Л4Д
    Но если ставить по инструкции, и качать из официального источника, то Даже заведомо глючные игры, вылетающие, и подфризывающие, такие как сталкер например, намного плавнее и стабильней работают на 7ке.

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Очень зря, прежде чем кричать о глюках в бете ОСи (а сечас уже RC и RTM), ее необходимо сначала поставить.
    О бете ОСи я вообще ничего не кричал, и даже не говорил о глюках. Дело в том, некоторые программы её еще не любят, в том числе в связи со спецификой моей работы. Я не могу ставить бета версии не то что ОС, а даже любые другие программы на работе или дома. Эксперименты дорого обойдутся мне. Уволят к фигу. Работаю на телевидении.

А что на счёт...

От себя скажу, что бета 7ки была самая стабильная и быстрая из всех ОСей за весь период моего общения с ПК. Глюки были именно в сломанной версии 7ки, этим самым домушником лузером.
    Согласен, в курсе, так как, юзающие Семёрку "не сборку" - мои знакомые, друзья и не 1 миллион народу в нете, говорят тоже самое. Слежу за инфой плотно.

[/COLOR]Просто 99% ставят со всяких торрентов и раздач, а это чревато. Ведь наверняка никто из вас не ролжигал образ на диск как это указано в инструкции MS. Все ставили Repack версии как правило, а Repack это доказательство того что там уже кто то ковырялся. У меня на торрентовской репаке не работал даже Л4Д.
    Сижу на чистой/полной ХР SP3 х32/86 корпоративной версии, требующей ключ, с прохождением валидации (или валидность? о.0 всегда путаю/забываю это определение) - скачанной с торрента. Прожигаю всегда как надо диск (всегда ставится с первого раза без глюков и фаталов). Никаких репаков нет. Наверное я тот самый 1%? Глюков в ОС нет. Винду настраивал наверное как Швейцарские часы. Но в том то и дело, что ХР приходиться самому настраивать и глубоко, что б всё пахало, не глючило и летало. И до того её "занастраивал", что даже по каким то чувствам могу определить где собака зарыта, посидев за ней 5 минут~ (+-). Чесслово! Но никогда, ничего, из неё не вырезал. Боже упаси так тупить.

Но если ставить по инструкции, и качать из официального источника, то Даже заведомо глючные игры, вылетающие, и подфризывающие, такие как сталкер например, намного плавнее и стабильней работают на 7ке.
    Согласен на 100%. И про то что она просто летает, супер ОС и т.п. тоже читал. Все не все, но хвалят сильно её.

Читал в разных отчётах, что вроде Семёрку так глубоко настраивать, как ХР вроде как не надо, да?
    И ещё где то читал про неё то, что она практически все дрова сама обновляет корректно (по сравнению с ХР), правда, нет?
    Ну и еще много что читал...
    (С) Н. Меклин

Вы от темы отклонились, вообще то мы тут про Ил-2 и Вин7.
    besheniy_suslik

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    :

Согласен, тем более релиз будет уже скоро, в октябре

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Согласен, тем более релиз будет уже скоро, в октябре
    В октябре релиз для широких кругов... А так он уже состоялся... Впервую очередь релиз придназначен для разных организаций, в том числе и тех, кто делает комп. игры... Возможно этот релиз уже и стал расходится...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Ваши права