Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
Очень зря, прежде чем кричать о глюках в бете ОСи (а сечас уже RC и RTM), ее необходимо сначала поставить.
О бете ОСи я вообще ничего не кричал, и даже не говорил о глюках. Дело в том, некоторые программы её еще не любят, в том числе в связи со спецификой моей работы. Я не могу ставить бета версии не то что ОС, а даже любые другие программы на работе или дома. Эксперименты дорого обойдутся мне. Уволят к фигу. Работаю на телевидении.

А что на счёт...

От себя скажу, что бета 7ки была самая стабильная и быстрая из всех ОСей за весь период моего общения с ПК. Глюки были именно в сломанной версии 7ки, этим самым домушником лузером.
Согласен, в курсе, так как, юзающие Семёрку "не сборку" - мои знакомые, друзья и не 1 миллион народу в нете, говорят тоже самое. Слежу за инфой плотно.

[/COLOR]Просто 99% ставят со всяких торрентов и раздач, а это чревато. Ведь наверняка никто из вас не ролжигал образ на диск как это указано в инструкции MS. Все ставили Repack версии как правило, а Repack это доказательство того что там уже кто то ковырялся. У меня на торрентовской репаке не работал даже Л4Д.
Сижу на чистой/полной ХР SP3 х32/86 корпоративной версии, требующей ключ, с прохождением валидации (или валидность? о.0 всегда путаю/забываю это определение) - скачанной с торрента. Прожигаю всегда как надо диск (всегда ставится с первого раза без глюков и фаталов). Никаких репаков нет. Наверное я тот самый 1%? Глюков в ОС нет. Винду настраивал наверное как Швейцарские часы. Но в том то и дело, что ХР приходиться самому настраивать и глубоко, что б всё пахало, не глючило и летало. И до того её "занастраивал", что даже по каким то чувствам могу определить где собака зарыта, посидев за ней 5 минут~ (+-). Чесслово! Но никогда, ничего, из неё не вырезал. Боже упаси так тупить.

Но если ставить по инструкции, и качать из официального источника, то Даже заведомо глючные игры, вылетающие, и подфризывающие, такие как сталкер например, намного плавнее и стабильней работают на 7ке.
Согласен на 100%. И про то что она просто летает, супер ОС и т.п. тоже читал. Все не все, но хвалят сильно её.

Читал в разных отчётах, что вроде Семёрку так глубоко настраивать, как ХР вроде как не надо, да?
И ещё где то читал про неё то, что она практически все дрова сама обновляет корректно (по сравнению с ХР), правда, нет?
Ну и еще много что читал...