Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
Ну так где в этом источнике написано, что РУС надо ПРОТИВ вращения давать? Как-то ты подозрительно замалчиваешь этот момент, видать понял, что ошибся, а признавать не хочется?

Кстати, про ресурсы, вот тебе несколько методов http://www.airhorse.narod.ru/spin_vyvod.html Обрати внимание на 4 и 5. Иногда ручка остается в нейтрали, иногда в сторону вращения дается, но нигде не говорится о даче ручки против штопора.
Мне товарищ рассказывал как он на Фестивале (лёгкий тренировочный самолёт) выходил из штопора, но у него не было именно плоского штопора. Шли на минимальной скорости, появлялась тряска, РН в сторону желаемого вращения, затем после двух трёх ветков выход, РН в сторону противоположного вращения штопора, РУС- от себя и всторону противоположную вращения.
Возможно у кажого самолёта свой метод вывода, но я остаюсь при своём мнении.

---------- Добавлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ----------

Цитата Сообщение от 3BAG_ANDY Посмотреть сообщение
Макс! Ты же в реале летаешь Чой то я неврубинштейн.
Всегда думал и делал, как многие в этой ветке - РУС от себя и в сторону вращения, педали в противоположную. Действительно как Отче Наш. Или вас по другому учат выводить из штопора?
Нас не учили из штопора выводить
Самолёт не пилотажный.