???
Математика на уровне МГУ

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя
Показано с 551 по 575 из 899

Тема: что слышно с 4.09m ?

Механик
    Записей в дневнике
    2

Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Какой баг....?
    То что тяги часто перебиваются....?
    Они вроде и в реале достаточно часто перебивались...ну может и не так часто как в игре но тем не менее...
    Тем не менее что Миш??
    Вы посмотрите по схемам и чертежам КУДА с таким завидным постоянством должна попадать ОДИНАРНАЯ зенитка при лобовой штурмовке чтобы вынести СРАЗУ тяги высоты и направления

"Фока козлит" ... ага ... а Як-7Б!? Все Яки как надо, а этот не от мира сего... БЖСЭ

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    "Фока козлит" ... ага ... а Як-7Б!? Все Яки как надо, а этот не от мира сего... БЖСЭ
    тьху на вас а спитфайр???...с травы до полосы порой не доехать

ЗЫ да пофигу уже всё
    http://history-afr.fatal.ru/

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Вы посмотрите по схемам и чертежам КУДА с таким завидным постоянством должна попадать ОДИНАРНАЯ зенитка при лобовой штурмовке чтобы вынести СРАЗУ тяги высоты и направления
    По яицам?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Не, больше меня бесит как фока взлетает, как козел скочет если чуть с полосы сошла и по полю разбегается.... такое ощущение что костыли у нее а не амортизаторы стоят, и Хотя шасси стоят так широко и аппарат специально разрабатывался для взлета с херовых впп, широкая колея должна делать егоустойчивым при движении по земле.

Если по ме-109 понятно что был плох на разбеге вследствие узкоколейности, то Возьмите на пример П40, и дайте с аэродрома прямо ему по полю побежать.....удивитесь планеризму . даже не дрогнет, словно хенкель, А колесная база не на много больше мессеровской.
    +100

шасси у фоки ломаютсЯ по сравнению с мессеровскими гораздо чаще при работе педалями..."хрясь и на пополам...." ...
    видимо из-за большего "плеча" между колёсами...короче неправильно это.....

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

Тем не менее что Миш??

Лёша...обычно тяги "выносятся" не при чистой лобовой атаке а если "простреливается" нижняя\задняя часть фюзеляжа.
    Вот тогда очень часто наступает то что не любят все штурмы...
    Я читал какую-то статистику по повреждениям реальных Ил2 и тяги там были ЕМНИ на 1-2 месте.

Цитата Сообщение от vsevar Посмотреть сообщение
    Чет я не заметил, лупишь по нему лупишь пулеметами, бычки, труха и потроха с него сыпятся, но летит все равно, и уворачиваться пытаецо....
    а ты на нём полетай... под плотным огнём с земли.. или попади в прицел синему пилоту...
    ну не все тяги.. у меня чаще 2 из 3 выбивало.. один фиг... если высоту перебило .. то сё.. можешь попращаться...

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Всё идёт своим чередом.Просто ждём.

хорошо ..ждём ждём...

Smile Ответ: что слышно с 4.09m ?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    если высоту перебило .. то сё.. можешь попращаться...
    Раз 50 сажал самолеты с перебитой высотой. Даже на аэродромы сажал.
    Процентов 70% - сажал Ил-2.

Во-первых - самолет должен хоть как-то управляться в плане предотвращения заваливания на бок. Бывает, конечно, что самолет и без управления хорошо держится, но редко.
    Во-вторых - самолет должен находиться носом к свей территории -
    изначально или посредством действий пилота.

Дальше дело техники - тяги и закрылки друзья пилота.
    Не помню.. сажал ли без закрылок.. вроде и такое было. (ТБ-3 не считается.. это вообще зверь-самолет).
    Крайний раз редактировалось -=P=-; 22.08.2009 в 00:53.

и высоту иметь он ещё должен...
    а вот на цель пологим пикированием заходишь, раз и зена тебя подпортила маленько.. и ты без руля высоты как летел ... примерно так и летишь в землю... то что я при помощи закрылков и тяги вытворял посадкой назвать нельзя... вот жалко тримера в иле тоже на тяги завязанны.. перебили тягу и всё.. тример тоже работать отказываеться... а так.. в мемуарах читал.. что выводили самолёты из пике при помощи тримеров...
    может как нибудь . после 4.09 .. и до этого дойдёт?

высоту иметь - совсем не обязательно. Но от обстоятельств зависит))
    Но какую-то в любом случае иметь надо.

Из пикирования выходишь посредством выпуска закрылок на посадочную.
    Тягу и шасси - по вкусу.
    Тренироваться надо - я так не расскажу.. Чувствовать надо уметь.. или просто интуиция работать будет.

От обстоятельств зависит.

Тяги нет, закрылки убраны - самолет идет носом вниз. Выдвигаешь закрылки и даешь тягу - нос поднимается вверх.
    Когда выруливаешь из пике - тягу тоже по обстоятельствам менять можно.. От самолета зависит, вроде.

на "посадочных" закрылках при аккуратном манипулировании тягой можно спокойно лететь горизонтально.
    По вкусу можно менять закрылки на "боевое" положение.

Дальше дело техники - потихоньку опускаешь самолет к земле.. а у земли чуть задираешь нос вверх.. стараясь конечно держать такую скорость, чтоб не началось сваливание. И планируешь спускаясь. Можно даже на шасси сесть.
    Сваливание, кстати, тоже дело привычки.. Я как только на ВПП не сажусь уже..
    Это плохо, конечно - надо по правилам.. но......... наказания нет.. это развращает.

---
    Триммеры я только на бомберах для бомбометания использую. Не ас я.. и не заморачивался как с ними дела в игре.
    ------
    Если тяги направления целые и элероны, то ими тоже можно высоту регулировать и из пике помогать выходить.
    Крайний раз редактировалось -=P=-; 22.08.2009 в 01:21. Причина: в конце поста добавление - уже два.

Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    Я читал какую-то статистику по повреждениям реальных Ил2 и тяги там были ЕМНИ на 1-2 месте.
    Думаю дело в том друг Катласс что в реале то (в отличие от игры) при повреждении тяг управления Илы редко возвращались на дром, поэтому статистика повреждений тяг среди ВЕРНУВШИХСЯ - она несколько не полна...

По этой теме у Растренина много писано, и про мучительное введение в серию дублированного управления тоже...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    а ты на нём полетай... под плотным огнём с земли.. или попади в прицел синему пилоту...
    ну не все тяги.. у меня чаще 2 из 3 выбивало.. один фиг... если высоту перебило .. то сё.. можешь попращаться...
    Не хотел бы показаться некорректным но пардон В ИГРЕ умение сажать Ил-2 без тяг в одном любом канале управления входит в обязательные требования к НАЧИНАЮЩЕМУ иловоду. А без двух любых тяг одна из которых РВ - в комплект требований к уважающему себя иловоду
    Даже если управление двигателем выбито - всё равно можно шагом рулить. И всё это на филд обязательно - в поле дичнуться не по пацански...тока если уж совсем если по нужде прсипичило.
    Да вообще Ил без рулей сажать - как отче наш должно у иловода отскакивать от зубов. Так что если выбило рули в двух каналах, выбило управление газом - ни с кем прощаться не надо. надо матюкнуться типа "ну опять..." и гордо возвращацца на филд ))

Ил что... Ил ладно... Вот помницца сажал я П-40 без РВ и РН и с заклиненным на форсаже двиглом... вот это был адреналинчег! Километров 5 по земле несло кувырком - к концу только уши пилота доехали Но с точки зрения демона - успешно дичнулся ))
    -----------------------------------------
    А ещё лучше Вы эту бадягу и флейм насчёт тяг и прочего не разводите - давайте лучше про новости патчевые слушать
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 22.08.2009 в 01:44.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    ДИл что... Ил ладно... Вот помницца сажал я П-40 без РВ и РН и с заклиненным на форсаже двиглом... вот это был адреналинчег! Километров 5 по земле несло кувырком - к концу только уши пилота доехали Но с точки зрения демона - успешно дичнулся ))
    Про новости, в интервью читал что будет несколько крафтов для ВВС РККА (И-15, И-16). Потом "дядюшка всех ПИОНЭРов" говорил, что они обиделись на что-то и красных самолетов не будет.
    Но обещанные войдут в патч?

P.S. без РВ и РН лучше всего тренировать посадку 109-го, потом проблем с любым крафтом не будет.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

ХоббИТ Про Аватар для ViDOC
    Украина, маленький провинциальный городишко

Здесь IL-2 Series Update: v4.09...Plus

говорится о:

Maps (final versions):

Slovakia Summer
    Slovakia Winter
    Bessarabia
    MTO

Planes:

Avia B-534-IV (flyable)
    CW-21 (AI only) -> cockpit implementation currently ongoing for future add-on
    Fokker D.XXI - 5 versions (Only SARJA 3 Early and Late flyable)
    Fiat G.55 Series I (early and late - AI only) -> cockpit already in works for future add-on
    I-15bis (AI only) -> cockpit already in works for future add-on
    I-16 Type 5 + Ski version (flyable)
    I-16 Type 6 + Ski version (flyable)
    Letov S-328 (AI only) -> cockpit under consideration for future add-on
    Re.2000 (AI only) -> cockpit already in works for future add-on
    SM.79 (flyable)

Cockpit:

MC.200 series 7 and series 7 FB flyable (new cockpit)
    MC.200 series 3 (improved original cockpit)

Other:

Enhancement to the Quick Mission Builder
    Some additional items that can't be announced quite yet

Данный патчик вдохнет новую жизнь в стареющий сим. Приятно, когда новая Команда Оживляет Любимое Детище.
    Еще бы по всем картам оживили бы текстурки земли...
    Крайний раз редактировалось ViDOC; 22.08.2009 в 17:52.
    Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"

Зашедший Аватар для Tche

А для африканских карт, случайно не нужна наземка в виде тех же "Крусейдеров" и итальянцев например? (Это наверно "проводнику ПионЭров вопрос?")

Вопрос - поведение кобры с подбитым мотором сейчас отвечает более менее реальности когда идет шлейф дыма (не черного, а серого)? Долго летает птичка. Не подрежут ли крылья?

Цитата Сообщение от Doctor Vint Посмотреть сообщение
    Вопрос - поведение кобры с подбитым мотором сейчас отвечает более менее реальности когда идет шлейф дыма (не черного, а серого)? Долго летает птичка. Не подрежут ли крылья?
    большой опыт полетов реале на подбитой кобре?

нет?

откуда тогда уверенность, что лучше, чем ОМ и команда, знаешь, как должна вести себя подбитая кобра?

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Doctor Vint Посмотреть сообщение
    Дымящая фока после 22 попаданий из ШВАК, уходит на свой филд- удивления не вызывает? Здесь всё правильно?

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    А для африканских карт, случайно не нужна наземка в виде тех же "Крусейдеров" и итальянцев например? (Это наверно "проводнику ПионЭров вопрос?")
    Имхо, это имело бы смысл, если бы карты были историческими, а не сетевыми "по мотивам"

Кстати в Модах на ААА есть несколько интересных карт... Рассматривали ли их для включения в официальный Ил? (извиняюсь, если вопрос уже задавали)

Зашедший Аватар для Tche

Имхо, это имело бы смысл, если бы карты были историческими, а не сетевыми "по мотивам"
    Т.е. вставлять наземку аутентичную смысла нет? Жалко конечно, а то у нас тут завалялось кое-что. Ну да бог с ним.

Курсант Аватар для Boser

Т.е. вставлять наземку аутентичную смысла нет? Жалко конечно, а то у нас тут завалялось кое-что. Ну да бог с ним.
    Не не не Если бы вставили, то я не отказался бы Я же написал ИМХО Пусть будет так, как "верховный" скажет

Одинокий индивидуалист

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Не не не Если бы вставили, то я не отказался бы Я же написал ИМХО Пусть будет так, как "верховный" скажет
    Наземки есть в виде "Валентинов", а этого вполне достаточно! Итальянскую технику легко можно заменить немецкой.
    :Интересно, новая пехота только одного вида или нескольких? Кто знает, ответьте, пожалуйста.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нужна, конечно. Но примут ее только в том случае, если:

1. Модели соответствуют техническим требованиям Ил-2
    2. Соответствуют историческим прототипам в рамках п.1
    3. Являются авторскими, т.е. переданны в DT автором модели, или с его разрешения и не есть выковырянными из других игр/проектов (т.е., попросту, украденными).

Если в данном случае речь идет о тех моделях, чьи скрины пробегали на известных сайтах, то это - модели из очередной инкарнации WWIIRTS, причем для иловской версии в качестве LOD0 использован LOD1 RTS-ного варианта со всеми глюками и корявостями.
    Так что, если это - не какие-либо другие модели, сделанные кем-то с нуля, а именно те, о которых я написал - их не примут. По 3 причинам: из моральных соображений, ибо воровать - не хорошо; чтобы не подставлять Медокса вставкой, опять-таки, краденных моделей; по техническим причинам, так как те модели, о которых я говорю не соответствуют п.1.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Про новости, в интервью читал что будет несколько крафтов для ВВС РККА (И-15, И-16). Потом "дядюшка всех ПИОНЭРов" говорил, что они обиделись на что-то и красных самолетов не будет.
    Цитату в студию, где я такое говорил, либо извинения в письменном виде на стол.

Инструктор Аватар для Vovantro

SaQSoN http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch А патча всё нет
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для Tche

Так что, если это - не какие-либо другие модели, сделанные кем-то с нуля, а именно те, о которых я написал - их не примут.
    Видимо я был где-то в танке абсолютно не понимаю какие именно модели вы имеете ввиду?

Если в данном случае речь идет о тех моделях, чьи скрины пробегали на известных сайтах, то это - модели из очередной инкарнации WWIIRTS, причем для иловской версии в качестве LOD0 использован LOD1 RTS-ного варианта со всеми глюками и корявостями.
    Не очень честно говоря понял, но на всякий случай поясню - нами были сделаны модели в проекте http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...18#post1285818, [пардон. кажется по основной ссылке скрины слетели, тогда вот тут - http://games.1c.ru/centauro/?type=gallery ] это итальянская техника и крусейдеры,
    соответственно осталось значительное количество референсов, зная о близком родстве движков ила и африки, задаю вопрос - нужны ли соответствующие модели, не "выдранные", не сделанные по требованиям под Африку, а адаптированные под ИЛ новые, например тот же 13\40, Семовенте и какая нибудь из Автоблинд, относящиеся к периоду 1941-42 годов.
    Т.е. заново сделанные по тем же референсам, но именно для Ила, и автором, а не выдранные. Собственно хотел уточнить именно аспекты в которых отличаются требования, лучше конечно детальные требования к Иловской наземке, и вообще нужность подобных моделей. Все таки это работа и не хотелось бы ее делать, если она окажется невостребованной.
    Крайний раз редактировалось Tche; 25.08.2009 в 07:55.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Видимо я был где-то в танке абсолютно не понимаю какие именно модели вы имеете ввиду?
    Реч идет о вот этом:

http://i302.photobucket.com/albums/n...Inf_mod_03.jpg

Там еще много такого, прямые ссылки давать не могу по понятным причинам.

Т.е. заново сделанные по тем же референсам, но именно для Ила, и автором, а не выдранные. Собственно хотел уточнить именно аспекты в которых отличаются требования, лучше конечно детальные требования к Иловской наземке, и вообще нужность подобных моделей. Все таки это работа и не хотелось бы ее делать, если она окажется невостребованной.
    Если это будут полностью оригинальные модели, сделанные в соответствии с требованиями ил-2, то они будут приняты без вопросов. Напишите по этому адресу daidalos.team/at/gmail.com и я вышлю примеры с требованиями.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Дымящая фока после 22 попаданий из ШВАК, уходит на свой филд- удивления не вызывает? Здесь всё правильно?
    Правильно-неправильно , устроили панимаш ромашку...
    мой рекорд - БК йок. Задымленная фока получила 28 шваков по ганстату и уковыляла на посадку.
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Травматический ШВАК
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... КрайняяКрайняя

Ваши права