Даня, не начинай гражданскую войну![]()
ОтставитьХоливар действительно у нас есть. НО. Этот холивар следствие другого холивара у пользователей между:
Тип А) "Художники не жалейте фотонов, Больше красок!!!"
Тип Б) "Не могу играть из за фризов, эх разрабы только о западном пользователе думаете!!!"
Вот пока они не разберутся мы не найдем баланс. (Вообще забавно одновременно спорить и в офисе и на форуме).
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Однозначно поддерживаю 1-й тип, даёшь качество!![]()
А разве нельзя сделать настройки "качество" - "скорость". Все будут довольны.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ну почему не устраивают, устраивают. Хотя диапазон маловат, обычно на среднем железе, а у меня среднее железо, на максимальных настройках достигается порог играбельности или ниже его. А тут запас ещё есть. Я это имел ввиду. Настройки широкого диапазона от УГ до HI END.
А на счёт все включат "качество" - это прямая дорога в магазин запчастей. Лично я в таком разе не буду просить скорости точно, а буду зарабатывать деньгу на апгрейд.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Да я сам на стороне художников. Но пока всё расчитывается на среднестатический комп. А такой комп не потянет бОльшие текстуры. Делать же отдельно текстуры под средний и мощный комп- это надо человекочасы. Обычный ресайз текстур не прокатит само собой.
Вот когда два гига на видюхе станет нормой....
Дико извиняюсь. Очередной в высшей степени тупой вопрос.
Чо так мало шкур? В скриншотах шкур в разы больше. А в выборе самолёта (ну, миссии) - их в разы меньше. Что не так?
Спасибо, что не убили.
Это в кактих скриншотах? Покажи пример хоть того скрина и отсутствия шкуры в игре
Даж интересно стало.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Platz и Albatros похожы.
Вот они - http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...4&d=1249632392
У них прально 5 скинов, а у Альботроса на порядок больше.
Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa
Я вкурсе, что они похожы.
Но при запуск миссии на сплешскрине есть ПЛАТЦ с жолтым носом и жолтой же полосой по борту. ГДЕ ОН? Не, я не против того, чтоб его не было. Просто хотелось бы ясности - есть такой или нет. Я из-за этого скриншота может и потратил деньги, которые с деревьев не срываю (вот только не надо щас начинать). Если такой есть - скажите как его запустить, Если это всего лишь скриншот - окей, не проблема. Буду знать и не буду башку ломать - где его нарыть.
На заставках в игре не скрины, а тщательно обработанные в фотошопе модели в 1/72 масштабе (по крайней мере Pfalz точно). Поэтому на них не скины, а окраска, нанесённая автором.
Крайний раз редактировалось DR.AVV; 23.08.2009 в 19:32.
хм покажи хоть если он всегда там появляется на скрине.
Просто интересно че такой за скин
Может там 3DsMax рендер.
v0i
Pfalz D.IIIa![]()
![]()
Прекращайте тупить (острить, выёжываца).
Вы прекрасно поняли - о чём речь. И что это за "скрин" (рендер, фотка) - лучше меня знаете.
Для особо "одарённых" спрошу предельно ёмко - ЕСТЬ этот самолёт с жолтым носом (как на сплешскрине или в "общем" меню магазина) или нет? Есть? - как активировать? Нет? - так и скажите.
Сейчас в игре только четыре скина на Pfalz, других нет. Как дадут возможность красить шкурки сделаем тебе и желтоносого и красноносого.
Да кто тупит?
ты покажи этот сплешскрин хотябы. Полоски... желтоносики...
Самолёт покупается и просто активируется в игре т.к. не скачивается. Стало быть если тебе показалось что какой-то скин отсутствует у тебя значит его в игре нет.
Спасибо, добрый человек.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ----------
да йошкин дрын! Вот выбираем миссию. И пока чота грузицо - сплешскрин (или как там мать его). И так бывает этот пФатц - жолтый нос, жолтая полоса по борту. Поэтому и спросил. Ибо весьма пригоже и любо выглядит сие зрелище. Но средь вариантов окраса - не в силах я выбрать оную по причине полного ея отсутствия.
ну вот и ответ прозвучал уже:Но средь вариантов окраса - не в силах я выбрать оную по причине полного ея отсутствия.
Сообщение от JON2oo6spb
Или нужен официальный ответ разработчиков?