Обязательно расскажу...
Ибо эти игрописатели нормальную игру сделать не могут..
Хотя может их там вы.... эээ.. простимулировали сделать нормальный геймплей..
Поскольку позиция "ПастернАка не читал, но осуждаю" мне не близка, я таки ее поставлю. Другую. Када докачаю... И посмотрю.. А вдруг?
Хотя сомневаюсь..
Смотрел ролики - особенно порадовал момент, когда пулеметчик (бот) с расстояния в 1.5 км точно начинает обстреливать снайпера (игрока) после второго выстрела снайпера. Третьей очередью накрывает. Игрок в гилли и лежит в кусте.. Реализм, ага-ага..
Regards! BS
P.S. Но все равно - а вдруг?
P.P.S. Нашу версию не предлагать - для меня все отечественные издатели померли ввиду применения StarForce.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Какой эмоциональный и яркий спич![]()
Добрый дон может дать линку на ролик с кулометчиком и снипером? А то сколько играю - не видел даже попыток первых стрелять по вторым с Д>400 м... ну 500 накрайняк, по пьяни, с модами)
Не, случаи-то они, конечно, всякие бывають, но хотелось бы воочию узреть сие чудоА то я тока что расстрелял с пяток таких экстрасенсов с 300 м - и они мне даж кустик над тыковкой не попортили... Хотя попытки имели, да только вращающаяся башенка на неподвижном от напряженного вглядывания вдаль корпусе бота есть лучшее вместилище для э...
(мечтательно) Sierra MatchKing HPBT 174 grnчасти "Б" от 7Н14
Броня - та да, может шкурку попортить, а пехтура - пардон за рифмоплетство - эт уже чистая режиссура.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Полюбопытствовал.
Офигел еще в процессе просмотра (в том числе от автора - этого немецкого ламера с M40).
Леша, дистанция стрельбы здесь = 200 метрам!
Уж перегнул, так перегнул...
P.S. Кто захочет проверять - это ЮЗ угол квадрата 033012 Утеса. Пулеметчики находятся на западной оконечности ВПП.
Наша версия от ненашей НИЧЕМ не отличается. Акелла тупо позаливала образ на болванки и продаёт. Они даже не локализовывали. В Арме изначально "вшиты" все языки, а на каком у тебя будет игра - зависит от серийника. И защита там - Securom (по-моему 7.40.0004), плюс Fade. Никаких старфорсов.
Но, тем не менее, предлагать не буду![]()
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 25.08.2009 в 05:09.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Согласен, более тупого и мутного АИ я в страшном сне не представляю. Решил пройти кампашку, это вабще что то с чем то. Управление АИ мехвода с командирского места как в аду, невозможно добиться от него например чтобы он вел танк ровно по улице никуда не упираясь, ночью боты наводчики (в ПНВ) на асфальте! в 50 метрах не видят экипаж подбитого за секунду перед этим вражеского джипа, экипажи других танков вабще блуждают в городе и упираются во все подряд. Я плачу и бьюсь в истерике от стрелка внедорожника с ДШК который видит меня перебежавшего за рельефом в секторе 120 градусов и валит как только я с новой лежки высунусь посмотреть где он... Стрелки Ми-24Д которые откровенно тупят по наземке и особенно пехоте, стрелять бот может только при идеальной видимости и днем. Вечером уже нереально. Что там ещё? Более менее внятно сделаны только бои пехота-пехота, хотя конечно трава обычно мешает только игроку, боты из травы прекрасно стреляют лежа, а я только если встану и сразу ловлю пули. Вабще то как прикрутили траву к флэшпоинту можно назвать только убогостью, красиво но мешает, причем только игроку. А если ещё поиграть в кампашку то можно поразиться количеству глюков и багов, всяким артефактам и прочей мути. В общем сделано сыро. Причем АИ таким и кочует со времен флэша и что то делать с ним разработчики не хотят, это же не блюр прикрутить там где не нужно. В общем жду Флэш 2, может хоть там нормальное сделают. Но сомневаюсь я сильно, в принципе все современные разработчики морочатся только с иекэнди, все это АИ и прочая несуразность происходящего их мало волнует, казуалам плевать что боты не в состоянии сами нормально найти укрытие и вести оттуда огонь. Им нужно МЯСА.
ЗЫ НАКИПЕЛО по мере прохождения компании.![]()