1) Кто из действующих украинских политиков по Вашему мнению может стать адекватной альтернативой нынешнему руководству страны?
2) Какой из уже построенных (хотя бы в одном экземпляре) и летающих транспортных самолетов может стать адекватной альтернативой Ан-70, хотя бы на период доведения до летного состояния того же Ил-214?
3) Насколько больше денег и времени потребует доведение до летного состояния Ил-214 или А-400М?
4) Что больше поспособствует улучшению межгосударственных отношений: взаимные наезды на официальном уровне или реализация совместных проектов типа Ан-148 и Ан-70?
5) Способно ли руководство АНТК кинуть партнеров ради сиюминутной выгоды (например, полученной частичной предоплаты), чтобы потом лишиться гораздо бОльших прибылей от дальнейшего развития существующего и старта новых проектов?
6) Что для политиков России важнее: показать своим украинских визави, кто в доме хозяин/добиться смены политического руководства, или все-таки создать для своих граждан энное количество рабочих мест и заполучить для своих ВВС работоспособный транспортный самолет?
7) Что выгоднее гражданам России и Украины? По примеру своих политиков сраться с соседями или помогать друг другу строить нормальную жизнь?
Я не призываю кого-либо отвечать мне - здесь и сейчас. Я предлагаю каждому из вас подумать и ответить на эти вопросы самому себе.
Может быть, тогда и на проект "МО РФ + АНТК = Ан-70" Вы сможете посмотреть под иным углом освещения.
С уважением.![]()